Л
Линда
Гость
Я думаю смысл жизни заключается, чтобы познать что-то новое и интересное для себя и не только.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кураре написал(а):"смысл это то для чего существует человек а не что он делает!"
Тогда вопрос на миллион, не меньше - ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК?
Ласковая написал(а):ставить цель,достгать,ставить достигать.получать удовольствие от достигнутого.расширять кругозор.Познать себя.Оставить след,пусть не столь значимый,но оставить.попытаться достигнуть самой высокой цели.
Tehhi написал(а):ну а если человеку ВСЕ по жизни лень??
Коридор написал(а):Единственный смысл достойный жизни это смерть. А то что станется после тебя и будет истиннным определением правильности или неправильности этого самого смысла. Если же задаваться каким-то конкретным смыслом всегда есть опасность разочарования или утраты.
Как там на кавказе? Построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Так кажется. Ну дык, а что если дом подпалил любимый сыночек, причём веточками семейной яблоньки? Утрирую конечно, однако всякое бывает...
"Владимир Семёныч конечно герой, но зачем же стулья ломать?"пьер написал(а):"Если правда оно, ну хотябы на треть; остается одно - только лечь умереть."
В.С.Высоцкий.
Похоже на агитационную программу... Стройными рядами за индивидуализмомSimon написал(а):Так вот я хочу сказать... что индивидулизм и создает личность и свой смысл жизни... Двигайтесь к индивидуализму, не подвергайтесь стадному инстинкту... вижу - нравится - хочу, замените на, хочу - нравится - личное создам! Если мы будем подражателями друг-друга, МЫ будем двигать смысл жизни, а индивидуал - это "Я". А "Я" должен сам двигать смысл жизни... И "Я" буду его двигать индивидуально! А "ВЫ"?!