• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смысл жизни

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
PALADIN-SPAVN
А я что - не человек что ли!?Но если вдруг нет,то можешь расценивать мой ответ как не только для меня, а в общем для человека.

А для меня смысл жизни с самой жизни. В том, что, просыпаясь, каждое утро я понимаю, что я живая и могу сейчас встать и пойти за компьютер, или выйти на улицу, или вообще не вставать, а спать дальше…
Возможно, если бы меня не было, в мире ничего бы не изменилось, но тогда бы я этого никогда не узнала, потому, что меня не существовало бы. И, если я живу, то имеет смысл жить и дальше, просто ради того, чтоб жить, чувствовать и помнить.

DruG AddicT
100%
увеенностью

мы не одни во вселенной и у всех есть смысол жизни
и как не как не прожить эту жизнь
ведь душа живет вечно!

Смысл жизни - быть счастливым, просто с понятием счастье не все еще определились =))

Смысл жизни – прожить жизнь так чтобы не было обидно за прожитые годы.

Смысл жизни в том, чтобы жить и всю жизнь думать в чём же её смысл. А ответ на вопрос найдём только после смерти.)))

да
вопрос тогда такой к вам если душа бесмертна
и мы всего лишь будем проживать каждую жизнь для счасть
то зачем тогда вообще жить ?аААА

PALADIN-SPAVN
некоторые считают,что на этой планете мы живем для очистки несколько жизней,а потом становимся ангелами и тд.

Ласковая
и ты что ль так считаешь ?

мы ангелами ! ха
ну так тогда и произошли мы от обезьяны ! ха
вот что души бесмертны ! в это можно верить

А что будет с человеком, если он потеряет смысл жизнь? он умрёт?

Карл Марков
ну как тебе сказать
нет он не умрет
потеряв смысл он будет жить но жизнь не будет ему дорога он будет пасивен мрачен удручен но все же будет жить
( я же живу не имея ни какого смысла жизни - просто знаю что жить надо и что человек ражден что бы жить познавать обучаться но это всего лишь я знаю
знать и делать разные вещи
а к чему стремлюсь да не к чему просто играю в игру по имени жизнь и пытаюсь не просто плыть по течению а что то делать но для чего зачем не знаю мне просто все равно наверное так надо вот так я и живу )

учеловека есть смысл жизни набраться жизнего опыта развить себя изнутри познать мир
а остальные смыслы это его потребности

вообщем
есть
миссия - это то к чему должен стремится каждый человек
и есть
под миссии - это то к чему стремимся мы сами так же как и выбираем ее себе

Карл Марков
Ага,смысл убежал и следом душа вылетела))))
Нет,смысл не возможно потерять.Я знаю,что у меня есть смысл,но я им не пользуюсь,пока,потому что есть проблема глобальная...Но я жива и продолжаю жить.Жизнь мне дорога,но я как в вечной дипрессии,скуки,день проходит однообразно.Все скучное.Ничего нет.Но этот период пройдет.

в каком сысле?
Ласковая написал(а):
Ага,смысл убежал и следом душа вылетела))))

я имел виду его собственный смысл который он сам захотел видеть а не тот который для всех людей един!

PALADIN-SPAVN
я вобщето не к вам обращалазь...;)0_0

ну а вобщем я о том же...но смысл один целый(он состоит из множества просто),поэтому его потерять нельзя.

смысл жизни. кто его поймет?
для одного он скоростной полет,
а для другого затаиться в камышах
и предавать друг-друга в попыхах.
смысл жизни.он иль есть,иль нет
а для меня ,ведь это же не грех
любимой быть,любить самой,
и жизнь прожить не предав никого.
смысл жизни.и велик полет души,
мы люди ,и давайте сообща
поймем друг-друга,а рубить с плеча
и осуждать друзей не будем,
поможем им ,а дальше-будь что будет.

вот такое письмецо-пожелание получилось,:o

КЕТТИ
смысол в письме есть

да и бесмыслее

смысла не может не быть как не крути

Смысл жизни в получении удовольствия, что тут может быть непонятного?

Егорка
ага дважды

ты хоть подумай немножко совсем чуть чуть!

если все так просто!
то что все мучуются?
ищут что то!

Ты сам то хоть подумай чуть-чуть. :) Ищут наилучший способ получения удовольствия для конкретно себя.

Назад
Сверху