• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смысл жизни

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Pepsi
да каждый должен оставить в этой жизни что то от себя ( часть себя )
но и просто проживя жизнь не задумаваеясь можно оставить что то в этой жизни вот только стоящея ли это будет пищинка!

Remo2
потому что ты уже прожив свои малые годы уже оставил какие то пищинки и еще оставишь вот только какими они будут положительными для людей ( или живых организмов ) или отрицательными!

PALADIN-SPAVN
Нет, я спрашиваю почему это я должен? Оставлю - не оставлю, хорошие - нехорошие - это уже вопрос добзла.

Remo2
у каждого есть аура и она оставляет следы!
не каждый человек может ее почуствовать!
но пройдя по той тропе по которой прошол человек с плохой аурой - тебе может стать не посебе!

PALADIN-SPAVN
Да, но это уже совершенно другой вопрос. Пи..лохие и хорошие люди существуют. %))) И с этим ничего не поделаешь.
А оставлять-не оставлять это дело личное.

Remo2
оставить то ты все равно оставишь - вопрос один насколько весомую пещинку ты оставишь в этом мире

PALADIN-SPAVN
:doh: Блин! Да плевал я на эту песчинку! Зачем она мне нужна будет после смерти???

Remo2
ну как зачем те за нее у БОГА и зачтется когда он будет решать что с твоей душой делать!

Remo2
Я постараюсь объяснить:
Можно, конечно, ничего и не оставлять за собой, но важно, чтобы после твоей смерти тебя вспоминали с хорошими словами и помнили достаточно долго. Вот в этом смысл жизни.

Remo2, скорее всего песчинку тебе захочется оставить, когда появятся дети. Меня вот на данный момент тоже совершенно не волнует мысль о собственных следах после моей кончины :D

PALADIN-SPAVN
Хорошо. Вот моя точка зрения: Бог - не дедушка с длинной бородой и старческим моразмом. И даже не юноша с горячим и обидчивым характером. Он не решает что делать с твоей душой - "Плохой мальчик! - Ф топку!" или "Хорошая девочка! Жжошь! В рай!" %)))) Это не значит что ему все равно - просто свободу воли он создал не просто ради прикола. Человек сам создает условия для того чтоб попасть в рай или в ад.
Pepsi написал(а):
но важно, чтобы после твоей смерти тебя вспоминали с хорошими словами и помнили достаточно долго.
:doh: Да почему???
Termit_ka
Нет, не захочется. :cool:
Единственное чего буду хотеть - чтоб жили дети хорошо. А помнить они меня будут или нет - пофигу.

Remo2
сейчас ты еще значит мало понимаешь !!!

бог он необезательно долже быть поход на человека ( это может быть какой нибудь высший разум )!

да условия он создает но это какието действия которые ты сделаешь и тебя за них будут судить!

Ремо ты без чуствинный - ты вообще знаешь что такое любовь ,романтика, взаимопомощ, \??

смотря каким ты хочешь быть в жизни!

PALADIN-SPAVN написал(а):
сейчас ты еще значит мало понимаешь !!!
Я этого и не отрицаю. %))
бог он необезательно долже быть поход на человека ( это может быть какой нибудь высший разум )!
:cry: :doh: Да я же это и сказал!!!
да условия он создает но это какието действия которые ты сделаешь и тебя за них будут судить!
Не обязательно! Пример (самый плохой - единственный который смог придумать :) ) - Ты куришь(я не лично про тебя говорю). За это тебя не осуждают(в большинстве случаев). Каково тебе, думаешь будет обходиться без сигарет на том свете? %))))))
Ремо ты без чуствинный - ты вообще знаешь что такое любовь ,романтика, взаимопомощ, \??
Иногда мне и самому так кажется.
смотря каким ты хочешь быть в жизни!
Лучше чем есть.

Remo2
Ну, конечно, если ты хочешь быть св*лочью и умереть св*лочью(к примеру), то это твое дело. Но лично для меня важно, чтобы меня помнили не с плохими словами.

Pepsi
Да мне тоже не все равно, но других заставлять "становись лучше! быстро!" не буду.

Remo2
так что мешает тебе быть человечным ведь ты человек и человечным быть твоя обязонность!

Назад
Сверху