Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а... полный ноль... И вообще у нас нет души, у нас бональные органы: мозг и сердце.Rock написал(а):неужели у вас (у тех кто не видит смысла в жизни) в душе полная пустота, неужели вы не получаете удовольствие от этого чуда под названием жизнь
Я начинаю злиться "моя любимая фраза"Remo2 написал(а):АФТАРЫ! УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!
Да придумать все могут. Но "ответ" от этого не меняется. Просто кто-то живет - и радуется, а кто-то слишком часто думает о том, что смысла нет, хоть радуйся, хоть плачь. Мне не грустно и не весело, а смысла нет... Когда мы умрем, мы не будем знать, что мы сделали и для чего жили, нас не будет, и мы не будем думать зря или не зря...Remo2 написал(а):Я имею ввиду что вы найдете смысл. (его обычно придумывают )
%))))))))))))PALADIN-SPAVN написал(а):ты начитаный
выдай еще пару цытат жизни!
и поставь себе аватар только другой!
Ну слава Богу, в конце жизни меня не будет мучать совестьRemo2 написал(а):Вы НЕ найдете смысл жизни.
Можно было бы так сказать лет так 1000 назад, а теперь люди уничтожают и себя и планету. И вот набивается вопрос: стоит ли?Termit_ka написал(а):Как на ваш взгляд, можно ли инстинкт воспроизводства себе подобных назвать биологическим смыслом жизни человека?