K
KENT
Гость
чтобы умереть))) только не самоубийством, а своей смертью.Так зачем ты сейчас живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы умереть))) только не самоубийством, а своей смертью.Так зачем ты сейчас живёшь?
А кому же тогда как не нам?? По-моему как раз мы и решаем, для чего мы живём. Иногда всю жизнь решаем, для чего же? Т.е ищем смысл жизни. А он есть. Я просто уверена что он есть. Мне кажется, мы иногда, как бы пожсознательно к нему стремимся... Но он есть. И решать это не кому-то, а нам. Жизнь ведь наша.Для чего то мы есть, а для чего, судить не нам
Ну сама посуди... : вот ты сделала себе карьеру много денег вся в роскоши, а её в могилу не унесёшь и на другую жизнь не передашь... тогда получается что зря все страдания раз умерать надожить что бы умереть... помойму это тупо...
Для чего то мы есть, а для чего, судить не нам
Не зря! Человек ставит перед собой цель и идет к ней - успешность в жизни, самореализация уже тянет на смысл жизни. А деньги, роскошь - останутся детям, и им уже не придется страдать, чтобы достигнуть этого.получается что зря все страдания раз умерать надо
Не согласна, имхо каждый должен добится чего-то в жизни, а дети не должны прожигать деньги родителей, сначала нужно чего-то добитьсяденьги, роскошь - останутся детям, и им уже не придется страдать, чтобы достигнуть этого
Необязательно. Может материальные блага, накопленные родителями, помогут им реализовать себя.им придется страдать, чтобы оставить все это у себя
А откуда Вы знаете, кто Вам отвечает!Сомневаться в теории - нормально.Я бы сказал,что всякая теория - гадание на ромашке.Другое дело иметь доступ в мастерскую,из которой вышел наш мир.Черпать знания,так сказать,из первоисточника.Разве Бог молчит как партизан на допросе?Вы спросите Его и тогда не потребуются теории,и оставят сомнения.
Это смысл жизни? Ну что тут скажешь...чтобы девушки с первой парты давали смотреть как они целуются
Так ему до фени было, кто к нему обращается, ведь и Тот и Другой представляют собой силы, с которыми спорить, требовать, не подчиняться себе дорожеА Вы посмотрите,внимательно,на текст Библии и увидите,что откуда-то Авраам знал,Кто к нему обращается и совершенно не просил доказательств на этот счёт
ИМХО, мне тебя жаль...Я никогда его не имел. Учусь на отлично только для имиджа (за это получил звание - отличник хренов ).Выигрываю пари , чтобы девушки с первой парты давали смотреть как они целуются ( за это получил звание - извращенец хренов ). Сижу на второй парте чтобы слушать и рассказывать соседу неприличные шутки (за это получил звание - пошляк хренов). Не хожу на дискотеки потому-что лень (за это получил звание - выломщик хренов)... да выходит я живу из-за какого-то ХРЕНА. Пора с этим кончать! Тааак где тут смайлик, стреляющий себе в голову.
Если это и есть смысл жизни,то мне больше ничего и не надо,а то грусно будет,если смыслом жизни станет поиск смысла жизни.А ведь так часто бывает...Всю жизнь мы тратим на поиски смысла её(жизни), а ответ может быть прост: надо просто жить и любить этот безумный мир