Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд, человек и не должен его знать. Искать - должен, но найти не может. И не надо. Иначе будет буксование на месте, на мой взгляд, и зацикливаие на чём-то одном.lessi написал(а):И не знаю я смысла своей жизни
А если человек по тем или иным причинам не может этого сделать? Всё, можно помирать? Смысла то нет жить...Lord of the World написал(а):Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Антропоцентризм на протяжении последних 500 лет исчерпал себя чуть более чем целиком.Cмысл жизни человека - познание и овладение Вселенной,которая была и создана для участия человека в освоении её.
Особенно верно, по поводу куда-то катиться, а что делать.неа......земля не ад!иногда енто конечно и похуже ада будет.......но все же......не так ведь все и плохо!хотя у меня такое чувство что весь мир куда то катиться(вниз) и *от туда* мы еще долго не сможем выбраться.......
Смысл жизни человека на Земле это - развитие Души.
Во-первых, "деградирующие идиоты"… это вряд ли. Наука, технологии развиваются (другое дело, какими темпами, но все-таки развиваются), так что это сложно назвать деградацией. И в то же время в определенном ключе (культурном, скажем так) есть и деградация. Но не всех. Так не бывает, чтобы всех. И разве каждый считает, что он знает смысл бытия? Так ли?Мы - скопище деградировавших идиотов, мнящих о себе, что знаем смысл бытия.
Как минимум, залог того, что жизнь будет продленаЧто такое отдельная семья для ЖИЗНИ?
Только что говорилось, что мы - "скопище деградировавших идиотов", но в то же время мы - индивидуальности, так? Я один вижу здесь нестыковку?Индивидуальность нас погубит вместе с планетой.
Так планеты или человека? Я не думаю, что планета обладает какими-либо чертами характера. "Я объездил, о Боже, Твой мир, оглядел, облизал, - он, положим, горьковат"Индивидуальность - гордыня, корень всех бед несчастной нашей планеты.
Этот удел, о котором пел могильщик в "Гамлете", вряд ли должен нас заботить при жизни. Стать землей, это ли смысл жизни? Смысл старения, может быть. И потом в природе смерть в порядке вещей. Жизнь циркулирует. Из праха возрождаются фениксы. В каком-то смысле и сирины становятся фениксами.Наш удел - стать землей, почвой, в лучшем случае.
В нас, в ком? В тебе, во мне? На самом деле я практически тебя не знаю, Ники13, и ты не знаешь меня. Тонкая связь через общение в интернете и всё. Если мы друг другу фактически никто, то нет нас, а, следовательно, не может быть такого МЫ, если ты и я не составляем свое МЫ, которое лишь часть более общего.В нас очень мало любви к Богу, а грязи и грехов - много.
А что есть бог?В нас очень мало любви к Богу