• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СмСная любовь

• Автор темы Автор темы Чирка
  • Дата начала Дата начала
Ч

Чирка

Гость
А какие СмС-ки вы посылаете своим любимым, перед сном, или утром, а может, так, чтобы поднять настроение любимым людям.

Хм... ну это личное :) и с каждым человеком - что то своё. Или ты имеешь ввиду смски, придуманные кем то? типа стихотворений?

Да, например какие СмС-ки вы сами придумываете, чтобы лишний раз напомнить любимому человеку, что вы его любите, ну т.д.

Я, как правило, не пишу смс-стихотворения, тем более такие, которые повсюда можно прочитать в Инете....
Я всегда пишу что-то от души... это зависит от настроения обоих, от отношений, и т.д.

Чирка
Базу набираешь? :lol: А самой придумать, никак уже?

Веришь - нет, что только не думала, хочется что нибудь оригинальное, что нибудь новенькое, красивое, нежное, а не то, что почти на каждой странице в инете. Вот думаю, может поможите...а?

Здравствуй . милый. это я!
Я всегда-всегда твоя!
Солнце я и воздух я,
Под колодою змея,

Шорох листьев, шум воды,
Пар укутавший пруды,
Я всегда и я с тобой.
Спи любимый, милый мой.

А пока ты будешь спать,
Время мне опять летать.
Уплывет в дали земля...
Потому что ... ведьма я!

Доктор Ливси, Стишок сама придумала?

Я постоянно смс шлю. Не всегда хватает времени или возможности позвонить или напомнить о себе любимым, тогда месаги - самое необходимое и удобное. :)

Я получила оч милое сообщение от дружочка недавно, мне было приятно. Люблю такие нестандартные:
If u are feeling a bit dizzy and u are craving smth sweet, I think I know what's wrong. U are suffering from the lack of vitamin ME.

;)

Jockie написал(а):
Я получила оч милое сообщение от дружочка недавно, мне было приятно. Люблю такие нестандартные:
If u are feeling a bit dizzy and u are craving smth sweet, I think I know what's wrong. U are suffering from the lack of vitamin ME.

;)
Ой! А перевод, если это возможно...

Если вы чувствуете легкое головокружение и вам хочется чего-то сладкого, я думаю, я знаю что с вами. Вам не хватает витамина "Я"
(в смысле ОН-любимый).

Jockie написал(а):
Если вы чувствуете легкое головокружение и вам хочется чего-то сладкого, я думаю, я знаю что с вами. Вам не хватает витамина "Я"
(в смысле ОН-любимый).
Здорово!!! Если бы мне прислали такре сообщение, мне бы было безумно приятно, но боюсь не все такие догадливые по поводу витамина "Я"!

Я стараюсь писать в каждом СМС как люблю своего парня.Но сейчас выходит так,что у нас именно "СМС'ная любовь",потому что я уехала учиться в техникум,домой,а он остался там где я училась в школе,и нам пока остается только общаться по СМС

Мой парень..с которым мы расстались месяц назад...его зовут Тимур..Он всегда находил повод прислать мне смс...у меня пару раз телефон отбирали в колледже..из за того что он завебрировал....а училка дура брала и читала на весь класс.....
Я очень хорошо помню его последнию смс:
"Этот эльф прилетает каждый день первым, и каждый день ты ждёшь его с нетерпением:),но может произойти так, что он перестанет прилетать....:( И тебе станет холодно и грустно от того что сейчас он может улететь к другой девушке, а к тебе никогда не вернуться....
Спокойной ночи Зайка! И пусть сегодня твой эльф не оставит тебя одну...твой Тимурка...:)"
" Когда ты ложишься спать закрываешь глаза маленькие эльфы начинают летать вокруг и друг за другом доставать из своих мешочков твои воспоминания, мысли. Ты видишь сны. Эльф, прилетающий первым, не самый заметный, но для тебя он самый главный. Он достаёт всё что связано тем, чьё имя зставляет учащаться пульс, биться сердце и неметь голос..."
Вот такие последние его смс!:(

Ой, а я терпеть не могу писать смс, слава богу мои друзья тоже. Мне легче позвонить, но красивые вещи ухажёры иногда присылают, а потом обижаются из-за того что я им не отвечаю:o

Ой, а я терпеть не могу писать смс, слава богу мои друзья тоже. Мне легче позвонить, но красивые вещи ухажёры иногда присылают, а потом обижаются из-за того что я им не отвечаю:o

НУ я посылала Ромику своему молодому человеку всякие признания, но он мне.....
Например
ТЫ моя зайка и ты моё солнце! Я так тебя люблю, что слов ненахожу.Я вижу тебя и передомною она. Она та самая по имени любовь...))

Мне тут сказали, что в шаблонах Нокии появилась фраза "я тебя люблю". Ноу комментс? =)

Счастливые вы: у вас есть фантазия, некоторые даже стихи пишут! А у меня фантазии хватает только на стандартное "Я тебя люблю!" ну и небольшие вариации на эту тему. :)

Ехх...) Красифа,мну тож такое писали) а я сама смс не оч. уважаю..И телефонные болталки тож... могу в нете поболтать...но уважаю ток реал...Потому что написать можно все что угодна... но если человек в реале не может это сказать..то все написанное-лажа.И не всегда красивые слова могут заменить простое и понятное:я тебя люблю)

Назад
Сверху