Лучше всего их просто игнорировать. Мысленно поблагодарить за такое "хорошее отношение" и понять для себя, что это просто недалёкие люди с примитивным образом мышления, раз они опустились так низко, что не могут даже нормально встретиться и поговорить. Нужно быть выше всего этого. У них просто проблемы с головой. имхо. Не стоит об этом забывать, что
нормальный человек такой фигней заниматься не будет! Не советую тебе им мстить. Постарайся с мужем их пожалеть и простить. Поверь, что как только ты это сделаешь, ты не будешь ничего в душе к ним чувствовать, а им будет очень плохо! Они будут мучаться... и ничего не смогут с этим сделать.
Советую ещё сходить в церковь и поставить свечку за их здравие! Это вообще будет в идеале.
У меня такое было, звонил один тип. Примерно месяц, в день по раз 20! И вешал трубку, на ответные звонки не отвечал. Потом раз всё-таки решился со мной поговорить. сказал, что ему мой голос понравился и он стеснялся со мной раньше поговорить. Я конечно же была в бешенстве и объяснила ему, что если он не перестанет это делать, я подам заявление в милицию. После того, всё прекратилось и он больше никогда не звонил.
Лучше всего простить, как я написала и Смс-ки удалять, не открывая, трубку не брать. Игнорировать. Наночь мобильный отключать. Временно номер сменить даже можно.
Если вообще ничего не поможет из перечисленного выше - так просто написать заявление в милицию. Они сразу найдут, кто и где. И пусть предпринимают меры. В конце концов - это уже преследование и нарушение покоя человека! Попахивает криминалом.