• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Coyote 0.3.0.2 - программа для бесплатной отправки SMS

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."

Coyote - это наша программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов:

rus.png
России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom),
ukr.png
Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC),
bel.png
Беларуси (Diallog, MTS, Velcom),
uzb.png
Узбекистана (MTS, Unitel),
mol.png
Молдовы (IDC, Moldcell, Orange),
cz.png
Чехии (O2, Vodafone),
kg.png
Киргизии (Bitel, Fonex, Megacom)
а также некоторых операторов Литвы, Латвии, Германии (пока только 1 смс в день)

Характеристики программы:
* возможность выбора гейта для отправки
* поддержка прокси
* поддержка https
* автоопределение операторов
* обновление операторов
* адресная книжка с группами
* транслитерация сообщений
* автоматическая разбивка сообщений
* шаблоны с группами
* ведение логов
* темы оформления

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Вы выкладывали программу для бесплатной рассылки смс Coyote, но я не могу понять, как ей пользоваться.. судя по всему что-то надо настроить.. подозреваю, что всё связано с прокси где можно посмотреть, что там надо написать? в общем, подскажите пожалуйста, как это работает

Я не пользовался этой программой, но судя по алгоритму работы и скринам рабочего окна я бы попробовал следующее:

1) Проверить, есть ли соединение программы с гейтами (например, появляется ли цифровой или буквенный код подтверждения)

2) Попробовать отправить SMS с гейта (ссылка на конкретный гейт показывается под полем выбора оператора, судя по скриншоту). Может с самим гейтом временные проблемы

3) Если вы используете прокси, там есть пункт, где его можно прописать (настройки - Proxy)

Вообще, можно поточнее, на каком этапе проблема?

хм, я поняла в чём проблема: где найти информацию, которую в прокси пишут?

От модератора: по ПС выяснилось, что проблема "неожиданно" разрешилась.

Назад
Сверху