• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SMS-terror

• Автор темы Автор темы lyba
  • Дата начала Дата начала
L

lyba

Гость
Ребята, умоляю, помогите. Несколько дней не ем, курю по пачке в день и если бы был знакомый наркоман, то попросила бы у него дозу, что бы все забыть. Меня замучил кто-то по SMS. Пишет какие-то гадости, шантажирует и превратил мою жизнь в ад. Самое главное, что подозреваемые есть, но кто это может быть точно я не знаю. Что бы мне вернуться В СЕБЯ я должна знать все об этой сволочи. Я знаю, что существуют базы данных абонентов сотовой связи. Мне нужно MTS-Москва и БиЛайн-Нижний Новгород. Может у кого есть? Помогите!!!

У меня к сожалению базы нет.

Зато проблема похожая: присылают пустые (!!!) смс-ки, штук по 10 за раз. Знаете как бесит...
Не первую неделю уже! Перезваниваю - не берут (или, как вариант, берут и молчат, собаки). Ни у кого нету базы Билайн:)?

Слава Богу, но настоящей базы Билайн и МТС вы нигде не найдёте. Да и поиск этот сильно уголовщиной попахивает, поэтому оставим поиски. Обратитись в абонентскую службу оператора, они должны вам помочь.

Я смотрела в Интерн. Есть сайты, которые предлагают такую информацию и цены колеблятся от 20 до 50$. Даже нашла, где обещают перекачать бесплатно, но у меня почему-то не получилось. Говорят можно купить диски на рынке, но старые. Легально до такой степени, что бы идти в абонентскую службу, я не могу. Слишком много придется объяснять и это уже превратится в жуткую волокиту.

Zveryuga, не знаю, у меня есть что-то под названием База МТС 2001, только не пойму как ей пользоваться - там только городской номер можно в поиск ввести.

Сейчас мне все советуют: поменять номер, идти дальше... Но я же говорю шантажирует и к тому же знает мой городской. Для чего же мы отдаем свои паспортные данные при покупке симки? Почему это нельзя тихонечко купить? Я просто должна знать своего врага в лицо!!!

lyba
Враг как раз расчитывает на твоё действие. Для него будет очень неприятно твоё бездействие по отношению к нему.

Знаешь...я не буду особо оригинально-но на твоем месте я бы просто отключила телефон. Мне как-то все время кто-то звонил раз 12 подряд, а когда я поднимала трубку, ложил ее. Понимаю, ненмого не то, но я просто отключила телефон.

Сейчас мне немного легче: звонки прекратились может временно, может ОН помер и без моего вмешательства. Однако, общаясь со своими знакомыми, я подозреваю каждого, а это не есть хорошо.
Вчера была на рынке, посмотрела что предлагают по теме. Действительно, диск МТС-2002 и парень сказал, что ничего новее я не найду. Говорит, что такие базы обновляются каждый месяц и их никто не торопится воровать - нет спроса.
Почему обязательно воровать? Ведь жили-были такие времена, когда у каждого, уважающего себя абонента, дома был справочник, по которому он мог найти телефон и адрес своего приятеля. Почему-то это не считалось уголовщиной.
Разве к вам на телефон не поступают звонки с неизвестных номеров. Ведь вы тоже начинаете перебирать: ошиблись или нет? Как было бы удобно посмотреть в такую брошюрку и все выяснить. Неужели действительно нет спроса? Мне кажется это было бы выгодно всем. И маньяки нас бы не достовали! Я не права?

Маньяков в мире не так уж и много, поэтому спрос действительно невелик. Зачем обычному человеку список каких-то имён и телефонов, которые, скорее всего, ему никогда не пригодятся? Кроме этого не все хотят, что бы их номер стал кому-то известен, поэтому операторы охраняют эту информацию. Получить её можно только нечестным путём, поэтому это и называется уголовщиной. Кстати, даже в справочную ГТС теперь не вносят твой номер телефона без твоего разрешения. Таковы правила.

Ясно, дело - дрянь. Иллюзии по поводу того, что истина где-то рядом, погибли. Увы. Хотя, мне все же кажется, что тот-же Zveryuga, при желании, мог бы и помочь. (По секрету: он знает все. Но, к сожалению, что-то знает и о законах)
Хочу теперь дать совет той небольшой групке маньяков, существующей в мире, которая беспокоит исключительно меня. Так уж получилось, на всех их не хватает (извините). Так вот: ПОЧАЩЕ МЕНЯЙТЕ СИМКИ!!! И никто о вас ничего не узнает!

А у меня новости. ОНО снова меня эсэмэсит! Я вчера была в такой панике, что воспользовалась всеми вашими советами: 1. Позвонила оператору. Ответили, что ничем не могут помочь. Секретная информация. 2. ДАЖЕ ПОШЛА В МИЛИЦИЮ! Написала заявление. Все как есть описала. Долго держала его в руках, разговаривала с дежурным о том что будет дальше. Он сказал, что парня ждет либо штраф, либо 15 суток. Я не решилась... Скомкала свое заявление и ушла. Может я не права, но я напугалась! 3. Сменила номер. Да, теперь ОНО не дозвонится до меня, но ОНО очень злое и ненаказанное. И мы с вами бессильны.Неужели так просто портить другим жизнь, веселиться при этом и ничего... Никто даже не узнает кто ты!

Помогите! Достали писать СМС!

Какие ***, других слов нет, если не сказать хуже... просто достали СМСить и названивать моему мужу :mad: :mad: :mad:

На ответные звонки или оключаются или не берут трубу :cool:
Муж просто в бешенстве, а я уж куда подавно

Помогите пробить номера телефонов... что это за город?
Если можно - напишите им какую-нибудь гадость на мобилу

пробила с помощью ссылки http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&d...subject=&standart=&datefrom=&group=&operator=
что это Би Лайн Тульский...
а вчера дозвонилась до одной овцы :mad: так она испугалась и сказала, что из Иваново :surprise:

Блин, а как бы мне их достать, т.е. может какие-нибудь злостные проги есть или СМСки... серьезно... сил уже нет! :cry: :cry: :cry: :cry:

PLANETA
Не совсем понял - какого рода сообщения? Оскорбления? Почему они вас задевают?
Самое простое здесь - не обращать внимания. Не поднимайте трубку и не пишите ответных СМС. У меня один умник исчез через неделю после игнора, другой - через три дня.
Вариант посложнее - воспользоваться услугой "черный список" мобильного телефона.
Другой вариант (надежнее) - поставить блокировку на уровне вашего оператора. Обратитесь в техподдержку и узнайте, поддерживаетися ли такая услуга.
Что касается спамом СМСками - опять же, через сайт мобильного оператора или сторонних служб (ограничений нет) - но там это платные услуги.

Пример: http://www.smsclub.ru/ (5 sms при регистрации)
также существует возможность отправлять SMS с любого номера (выдаются на первой странице поисковика), но все платные...

А вот звонить, светить свой номер по вышеуказанным номерам я бы не стал - и другим не советую...

Да скорей всего это одна из бывших мужа и ее подруга... заняться им чтоль нечем...
сначала предлагали написать на мыло мужу, типа там все расскажу и объясню, он не обращал внимания, потом стали издеваться, что, мол типа жены боишься не отвечаешь...

муж поначалу думал на меня... потом писали типа я тебя хочу, звонили, бросали трубу... короче ****ей страдали...

не обращали внимания мы уже почти месяц... теперь уже сама хочу им устроить кузькину мать.

ASHKA
Ну вот еще - из-за двух дур номер менять? А если он давно у них?

Еще один вариант (противоположный игнору): попробуйте с ними встретиться (вдвоем) - на все недовольства с их стороны мужу отвечать - "А мне без жены неинтересно!", слегка поиздевайтесь над ними при встрече (без оскорблений), ведите с ними надменно. Если посыпятся оскобления в ваш адрес - заявите, что неохота вам выслушивать гадости в свой адрес и уйдите. И после этого - полный игнор. Кусать локти они будут гораздо сильнее, а у вас появится моральное удовлетворение...
Примерно логика понятна?

Trotil
И что с того, что давно? По мне, так легче сменить номер телефона и жить спокойно, чем трепать себе нервы.

Поставьте их в черный список, и все. Хотя, могут додуматься с других номеров слать...

Ответные СМС не помогут. Тут придётся обратиться попытаться поговорить с ними и выяснить чего им надо. А лучше всего действительно сменить номер. Или временно взять другой, а этот выключить на пару недель.

Назад
Сверху