Kativip
Звезда
Не факт. Все дело в правильно подобранном мешке, который нужно будет натянуть на голову потенциальной жене/любовнице.kho-aleksei написал(а):но женой или любовницей никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Все дело в правильно подобранном мешке, который нужно будет натянуть на голову потенциальной жене/любовнице.kho-aleksei написал(а):но женой или любовницей никогда
Можно и мешок, только где гарантия, что в самый не подходящий момент этот мешок, даже правильно подобраный по размеру, не свалится с морды лицаKativip написал(а):Не факт. Все дело в правильно подобранном мешке, который нужно будет натянуть на голову потенциальной жене/любовнице
? А мужская потенция, знаете ли, дело тонкое, так можно и любовного тонуса надолго лишиться
.
Zveryuga написал(а):Внешность не имеет значения. Главное, что бы человек был хороший

Несомненное сходствоKleo Scanti написал(а):Близнецы

О, знакомые лица!Kleo Scanti написал(а):А это я даже не знаю, как обозвать

Ага, на неё, родимую, в тоске глядят, и мысли печальные их одолевают:"Классное было шампанское, вот только почему же бутылка такая маленькая?!а ведь правда на бутылку смотрят))) а я уж хотела в соплях расстаять) романтическую историю надумала уже))) а все так прозаично)))
"