• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
сиамские... огурцы!))))
почему-то такая ассоциация после коммента клео возникла)) мало того, что одинаковые парни на рожицы, да еще и лица их как огурцы вытянутые))))

Kleo Scanti, ага))) :)
Tehhi, :lol: Какая интересная ассоциация))) Чего только симс не придумает)

я решила хакнуть игру с госпожой Пьяной-Помятой,но вот чё получилось
x_4f2a25ef.jpg

"Госпожа Пьяная-Помятая стала ребёнком.Будучи младенцем,Госпожа Пьяная-Помятая достигла уровня успеха "Отрада родителей".Это фантастика!Госпожа Пьяная-Помятая на самом гребне волны!"

Simylka
Да уж, бабка, даже будучи дитём, свой пыльный чемодан, кирпичами набитый, из рук не выпускает :D. А как ты её к семье присоединить исхитрилась? Через могильный камень?

kho-aleksei
угу,решила схитрить)))а возраст через сим-моддер(младенец такой)

я ещё попробовала её голодной сделать,так её забрал соц.работник,а через другую семью я её усыновила(удочерила),так она воопще нормальной стала О_о,а ещё я через колодец такой её вызвала,она там была ребёнком :D

Simylka, смелый экперимент! (y)
А вот интересно, на общественных лотах нравственность блюсти она небось тоже будет в таком виде? :lol:

фокстерьер Груня
пробовала,она там блестала ещё в младенческом виде)))я её ещё младенцем делала)))ещё в младенец-старик она вяжет что-то)))

Simylka, молодец, классный эксперимент)
А я и не догадывалась, что она ребёнок :)

набираешь такое сочетание: [*url=адрес ссылки]нужное слово[*/url]
Только убираешь звёздочки :)

фокстерьер Груня
ну толлдер(младенец №2 я называю)))),была,но на скрине она в ребёнчиском виде))))

они отчаялись найти себе девушек. И вот... Эээ... Решили держаться друг дружку

Aeterna Nox
Наверное, для них это единственный вариант обрести личное счастье :). Хотя, неисповедимы симские предпочтения и могут они в такое чудище безобразное влюбиться, что диву даёшься, как можно к ТАКОМУ :sick: испытывать нежные чувства.

Х) благо, если не считать моих собственных, рожденных в игре чудовищ, мои симы не влюблялись Х) а вот эти спалились Х)

kho-aleksei
Внешность не имеет значения. Главное, что бы человек был хороший :D

Aeterna Nox
а мне, кстати, картинка очень понравилась) какая разница: девочка или мальчик)

Назад
Сверху