• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga написал(а):
kho-aleksei
Внешность не имеет значения. Главное, что бы человек был хороший
Так оно, с одной стороны, но ведь вряд ли вы захотите жениться на девушке с внешностью Квазимодо, каким бы замечательным человеком она бы не была, она будет хорошим другом, но женой или любовницей никогда :D.

kho-aleksei написал(а):
но женой или любовницей никогда
Не факт. Все дело в правильно подобранном мешке, который нужно будет натянуть на голову потенциальной жене/любовнице.

Kativip
ой не могу :D

че вы спортие, внешность значение ИМЕЕТ! а пол - не имеет :D

Kativip написал(а):
Не факт. Все дело в правильно подобранном мешке, который нужно будет натянуть на голову потенциальной жене/любовнице
Можно и мешок, только где гарантия, что в самый не подходящий момент этот мешок, даже правильно подобраный по размеру, не свалится с морды лица :scare:? А мужская потенция, знаете ли, дело тонкое, так можно и любовного тонуса надолго лишиться :D.

Какую серьезную дискуссию вызвала сия картинка однако...
Tehhi
не спорю, есть в картинке что-то милое. А ведь всего лишь блондин в бильярд играет. а второй с моим симом разговаривает

Rini, молодые люди от ТАКОЙ страстности в очах и шарахнутся могут! :D

Kytty, не знаю как молодые люди, но я шарахнулась когда камеру приблизила чтобы это явление сфотографировать :D

Близнецы. :)

snapshot_4f335819_1a1e1bf2.jpg

А это я даже не знаю, как обозвать. :D

snapshot_19d0ecb6_5a2e8325.jpg

Лили так серьезно смотрит на снеговика....
А вторая картинка... эм... я даже не хнаю что сказать Х)

Kleo Scanti
очень классная фотка со снеговиком)) жаль, что у девушки лицо недостаточно грозное))

Выражение лиц у молодожёнов позабавило, как-будто они не на свадьбе, а на собственных похоронах присутствуют

kho-aleksei, особенно если учесть, что так прискробно они смотрят на бутылку)

Красиво запороть кадр - талант. У Викки он есть.)

snapshot_39a13ca7_7a33d2c2.jpg

kho-aleksei
фотка ШИКАРНАЯ!
и поржала над комментом Linda Silverwind )))
а ведь правда на бутылку смотрят))) а я уж хотела в соплях расстаять) романтическую историю надумала уже))) а все так прозаично)))

Tehhi, спасибо!
а ведь правда на бутылку смотрят))) а я уж хотела в соплях расстаять) романтическую историю надумала уже))) а все так прозаично)))
Ага, на неё, родимую, в тоске глядят, и мысли печальные их одолевают:"Классное было шампанское, вот только почему же бутылка такая маленькая?!:("

AlexRo, действительно - красиво. Такой нежный оскал!!! А со спины не видно, мужчина уже вампир или девушка сейчас поужинает?

Назад
Сверху