Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* напевает песню "вот, как бывает..."
Честное пионерское, ничего с ним не делала (это студент какой-то, только причесон поменяла при помощи столика туалетного, да на свиданку с ним сходила своей симкой), а он вот так вот пришел... цветы дарить
А у меня симка была беременна и попыталась показать своему другу секретное движение, а он не понял. А ребенок то от него, вот я и подумала, что она хочет сказать ему про ребенка, а он не понимает, мол ничего не помню вас таких много и всем от меня что то надо
А вот еще одна
У вас симы когда нибудь мыли окна? А у меня мыли! Смотрите.
не хочет хозяйка развлекать меня, так сама развлекусь!
(это она в гости пришла, в бассейне поплавала, а потом решила повеселиться чуток, я думала доктор к ней прилетит - не прилетел....)