Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотки выложить пока не получается, но их много на моем сайте http://liona.hut2.ru/index.html
Милости прошу, надеюсь, понравиться. Сайт будет постоянно пополняться.
DemonA,Боже,какой кошмар,а когда такое бывает?
Мои фотки:
Ну что тут у нас подают в ресторане?...Ты ба!Сумочка!
Мои Серво делали Вуху в хозяйской кровати.Серво-девочка была в шапочке,после Вуху,у неё даже лицо человеческое появилось,вот что с нелюдями делает любовь
Вот с таки лицом клиентка стояла в моём ресторане(замечательная клиентка,столько денежек тратит,м-м-м )
А вот так мой сим постриг одну клиентку,несколько раз перестригал,издевался,наверное
Решила я сегодня побаловаться - началось все с того, что я скачала себе Уилла Райта с Sim Zone. Поиграла им малость, а потом просто так подселила к нему картиной-телепортом Беллу... (с семейным деревом, но только с половиной воспоминаний... в том смысле что она они начинаются с момента потупления Александра в колледж). Дала Уиллу команду "поговорить" с ней. Как только Уилл к ней подошел она скорчила вот такую гримасу, и примерно минуту так и стояла, пока он что-то ей втирал:
Видимо не может Белла простить товарищам из Максиса то как они с ней обошлись.