• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Ольга Краш.
А на горшке есть? А в кроватке? Очень интересно.
, есть =)) правда отвратного качества:D
вот Джейн его учит ходить. (Он кстати так и передвигался на коленках потом, пока тоддлером был)
03baby.jpg

вот на горшке (рядом он же, но с нормальной возрастной фазой:D как я уже написала, у меня почему-то получилось 2-а Джо - один нормальный, другой "в детстве"
04baby.jpg

вот так он превращался в ребенка (ребенок из него кстати очень даже ничего вышел)
05baby.jpg

а это он пьет молоко, причем сосет его грудью... наверное так лучше усваивается:lol:
06baby.jpg

Ольга Краш., так, всегда пожалуйста=))
А вот у меня девушка одна сплетничала... лицо ее никогда не забуду=)) Особенно когда глаза у нее "прокрутились" как у игрального автомата (на 4-ой фотке видно). А сама-то она вобщем-то ничего так=))
Jess.jpg

И вот еще нянька с уборщиком в 4 руки трут аквариум... На самом деле у них любовь.. надо будет как-нить извернуться и поженить=))
Nannyboy.jpg

Эти фотки для "Рассказа про невидимку" в теме Человек-невидимка

вот моя тинка-невидимка спит
1.jpg

после сна она решила приготовить завтрак
2.jpg

и съесть его
3.jpg

вот мой сим позвал её к себе в джакузи, интересно, что это он там пальчиком гладит
5.jpg

а вот на WooHoo её уговорил
6.jpg

после она захотела принять пенную ванну
7.jpg

а это просто жизненно-необходимо
8.jpg

ну, а после всех трудов можно и любовный роман дочитать
9.jpg
.

Последнее редактирование модератором:
Дала команду симу идти в колледж, он переоделся в нормальную одежду и полез в бассейн.

snapshot_6f756624_4fd48f76.jpg

Просто фоткала пожар, а потом уже увидела ЭТО отражение в зеркале...
Зазеркалье существует?...

fire.jpg

Пыталась подправить лицо мальчику, для чего вырастила его InSIMenator'ом во взрослого, изменила кое-что и опять сделала его мальчиком, но он после этих манипуляций вообще потерял лицо...

159.jpg

Полнолуние, мой сим превращается в вампира...

vampir.jpg

-=witch=- написал(а):
Хаха мне кажется что это картина там отражается. Или нэт?
В.В.К. написал(а):
мне кажется, что у тебя там стоит видео-игра.
Дорогие друзья, действительно, в зеркале отражается игровой автомат, просто так совпал ракурс съёмки. Всё действительно произошло случайно :) .
------------------------------------------------------------------------------

или взломщица, или любопытная соседка?...
1005.jpg

Ребенок голодный на полу валяется, а родители, значит, черти чем занимаются!

xxx.jpg

В.В.К., мне твоя фотка со скелетом очень понравилать! :kruto:
====================================
Страшная весть: няня заболела - с ребёнком придётся сидеть самому!

33.jpg

Ольга Краш слушай какая у тебя девочка симпотичная, сама вывела или лепила? И мальчик тоже)) ух семейка супер!

так ну и чтоб флуд замаскировать))) хехе
snapshot_4f6d5a5b_4f6e7d15.jpg

братики вот такие у меня есть)))

Теперь приключения смерти))

Да она тоже играть любит))
snapshot_4f6d5a5b_cf6ee880.jpg

Посмотрите а смерть помолвлена!
snapshot_4f6d5a5b_8f6ee9c9.jpg

Ну это вообще картина Репина, кормит свою убийцу!
snapshot_4f88cae1_cfa60753.jpg

Torie, прикольные у тебя братики... :lol: :kruto:
=====================================
А семью эту я создала сама, у них и мама ничего (смотри ниже), а девочка вчера перешла в следующую возрастную группу, день рождения у неё был.
heppyb.jpg

а вот и мама с праздничным тортом, вся такая радостная...
tort.jpg

ноги сами в пляс идут...
plyaska.jpg

===========================================
а вот здесь тоже есть смешные фотки :) .

Прочитала как-то на форуме, что кто-то залез симу в голову и нашёл там только зубы. Вспомнила сегодня и регила проверить))
Вид сзади, спереди не удалось подлезть)
snapshot_d0381a08_70381a7.jpg

А ко мне как-то раз пришла НАГЛЫЙ "мрачный злодей"! Он не только предал мое тело погребению, но и воспользовался моим унитазом (Зачем скелету в плаще и с косой в руке ползоваться унитазом!?):

snapshot_d02dcdbb_f02f8a40.jpg

ONight.jpg

В хорошем ресторане 3!!!! раза подряд официантка перевернула принесенную еду, да еще и тарелки не убрала грязные. Фу! Не пойду туда больше!

Kleo Scanti, боже, я так смеялась:D

Tristesse, :D Надо же, какое совпадение, на меня тоже сегодня перевернули паднос, но 2 раза подряд...у них плохо с обслуживающим персоналом! Хоть еду бесплатно потом принесли :)

Все шизики кроме меня!"
NL03.jpg

Пока моя симка заказывала столик что бы покушать, её ковалер проверял не застряло ли что в зубах! :D
NL04.jpg

Назад
Сверху