• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
У одного моего знакомого было фамилия Лобок, но никто не смеялся он был классным парнем, еще были однокурсницы Дрыга и Патла, еще знала девушку Яцелка ( вот над ней по- страшному издевались), еще у моей лучшей подруги фамилия Галимова ( ей в детстве тоже досталось). Вообще такая фамилия - наказание.

Good Child написал(а):
был у меня знакомый по фамилии Кот, а звали Васей=)
у меня тоже такой есть, правда Саша. Подхожу как-то к нему и говорю: "Сань, тебе кота не надо?":D Ржали долго;)
А ещё меня дико веселит фамилия Лихобаба.
Ещё смешное сочетание встречала: был у нас мальчик в школе, честно говоря до сих пор точно не знаю, то ли он Женя Ванин, то ли Ваня Женин:)
Ещё знаю одного типа по фамилии Гноевед, но это противно, а не смешно.
А на работе у нас есть господин Конопля А.Н и Педик И.И.)))

У нас в группе есть один по фамилии Дармопук.Преподы хахакают,когда зачитывают фамилии:).Я его,к слову,никогда не видела на парах.Стесняется что ли...

У меня был одноклассник по фамилии Козел (ударение на "e"), он был отличный пацан, все его очень любили и никому даже в голову не приходило над ним прикалываться.:) Но все равно его это стесняло, как-то в 8-м классе он попросил всех учителей произносить его фамилию с ударением на первый слог, они путались, путались, а потом все потихонечку вернулось на круги своя.

У нас в группе был мальчик по фамилии Мамро. Как его только преподы не называли - Маляро, Шапиро, Монро... а добрые одногруппницы еще и склоняли - Мамра, Мамру, о Мамре.

Одноклассник у меня был Сережа Сисин. Так он к выпуску и на сисю, и на , пардон, писю откликался. Сразу после школы женился и взял фамилию жены. В армию уже Фомушкиным пошел. Соседи у меня с фамилией Поносовы. На первое О ударение, это кто знает как правильно. А в институте Вера Серикова была, рядом в магазине продавец, на бейджике Жалоба Анна. Тетка, кстати, замечательная!

А у меня есть друг с фамилией Рыбак))
-Candy Bullet- написал(а):
На одном курсе учится девочка с фамилией Тухватуллина.
А что такого в этой фамилии? У нас(в Татарстане) она даже не редкая...

У нас на предприятии некоторое время были сотрудницы с фамилиями Заяц и Убей-Заяц :) В итоге осталась одна... Заяц :)

А ещё, особенно первое время, меня очень радовали Ф.И.О. нашего Министра экономического развития - Набиуллина Эльвира Сахипзадовна. Даже такая правильная девочка, как я, страшно коверкала эту фамилию, и звучала она совершенно не прилично :)

Mari_an написал(а):
Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
Это отчество? О_о :D
Если да, то не повезло ее папе... Вы прикиньте "Сахипзад - к доске!" Над ним наверное одноклассники в школе издевались)

Big Scribble
задә - одно из возможных окончаний татарского мужского имени )

По работе сталкивалась: Членов, Пысина, Попа, Лядина, Сучкина и Кобельков (последние двое в один день). Это те, что запомнились. И еще была бабуля с именем Кукла.

И заметила, что большинство людей с подобными фамилиями очень милы

у меня в подъезде обитала алкашка по фамилии Тютюхина)

а еще у меня есть одногруппник-Козюля))))

У меня много знакомых с необычными фамилиями...
Закарья, Холодная, Непопенко(ударение на е)...
У меня фамилия Султанова и все спрашивают, настоящия ли это фамилия!
Нет, блин, игрушечная!

На баше вычитала :"Censor: так вооот, когда я учился в АГ, у нас был препод с фамилией Приставко, и всё бы ничего, но вёл он информатику... так что настоящие его ИО затерялись где-то, а называли мы его "Сега Дендевич""

Назад
Сверху