• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
на дружественной кафедре (но не моей) есть человек по фамилии Кащей. Может, уже кто-то такую фамилию и называл.
Но каждый его подписанный документ звучит как-то ужасающе.

Кто-то там про нотариусов говорил? Хе-хе... Так вот, не знаю, как сейчас, а лет десять назад работала в Южном нотариус по фамилии Вагина... Правильное ударението на первую "а", но... ;) сами поиимаете.

Знакомая вышла замуж за товарища по фамилии Дуркин. Но фамилию мужа не стала брать :)

На работе у жены Девушка по фамилии Вагина вышла замуж и стала Трусиковой.

Знакомы был, фамилия -Азат, знал еще одного с фамилией- Червяк.

У папы был знакомый по фамилии Войскам. Вроде ничего смешного, но зовут его Вячеслав. Поэтому подписывается он "Слава Войскам". (звучит сразу как лозунг :D)

А у меня фамилия Овчинникова....Но мне еще повезло....В санатории я знала одну девчонку....Её звали Половая Надежда.....Хорошо хоть не Половая Любовь......

Была у нас в институте девушка с фамилией Баннова, вышла замуж - стала Кирпичева... Короче, шило на мыло :)

У моего соседа фамилия Секрет. Это извечная проблема при регистрации документов...

- Ваша фамилия?
- Секрет....
- Молодой человек, вы издеваетесь надо мной?
- Я же вам говорю, Секрет.
- Ну, знаете ли, у меня нет времени на приколы.
И так каждый раз....:jump:

У моего лечащего врача фамилия Добрыйвечер.
Так что меня уже ничего не удивляет.

У моего семейного врача фамилия Кисель ( правда с ударением на И )
у подруги в классе мальчик был по фамилии Педик, знаю, что потом он поменял фамилию
у нас в классе училась девочка с фамилией Бесстрашная
а работала я вместе с мамой и сыном с фамилией Герой ( частенько слышала от начальства: "Ну что наши Герои ещё на обеде?" или "Мне нужен Герой младший, где его найти?" )

Есть знакомый по фамилии ЛупинОгин :)

А у подруги соседка - ЛупиногА, все думаю: вот свести их - и будет идеальная парочка)

Мне бабушка рассказывала, что когда она училась в школе, в ее классе была девочка Галя по фамилии Пердун :)

У подруги на тренировках есть парень с фамилией Щиборщ :)
Аппетитный, наверное :rolleyes:

Переход, Удод, Могила, Кобеляцкая, Передерий, Скакун, Подопри-Гора, Суша.

У меня сосед по фамилии Карасёв, вроде нормально, но в сочетании с его именем, Вася, получается забавно. В школе,был классный руководитель, Чуб Галина Ивановна. И ещё преподаватель, по фамилии Лапа, а на работе Носик.:D

Пару лет назад слышал по радио КИСС.ФМ конкурс на самую смешную фамилию... победил гражданин - Пидарасько :)))

S KUR
Несчастный человек :lol:
Хотя если с юмором - то даже счастливый))

у подруги в институте было два сокурсника Слонимский и Потамский их и называли все Слонопотамские))))

Назад
Сверху