• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Смешные фамилии... Нам смешно, а у кого такая фамилия, тому не до смеха, особенно если дразнить, придумывать что-то начинают.
У меня фамилия Солод, мне нравится))

А мне вот нравилась фамилия Гаста, она не смешная, а вот просто крутая, хотел бы себе такую же :)))

У меня в школе было два учителя истории.
Один - Александр Сергеевич Дудкин. Второй - Николай Васильевич Рожок.

Бухгалтер.
Пыталась как-то узнать по справке телефон человека по фамилии Бухгалтер. После моих слов: "Пожалуйста, телефон Бухгалтера Максима Петровича, адрес - ...", возмущению телефонистки не было предела. Я долго не могла вставить в этот поток возмущения ни слова. Наконец, она прервалась на несколько секунд, по-видимому, чтобы набрать воздух в лёгкие для следующей тирады, и в этот момент я успела быстренько прокричать, что Бухгалтер - это фамилия. Телефонистка замолчала на мгновение, потом извинилась за данные мне советы в связи с моей якобы неадекватностью и поникшим голосом продиктовала телефон. После чего ещё раз извинилась. :)

Встречалась с такими фамилиями:
Пирожок
Ейбог
Недополз (принадлежит девушке)
Лишний

А у меня фамилия Малая..ударение на первое А:))
ну представьте какие клички...:)
иногда прикольно)

Назад
Сверху