• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные фамилии

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
ja rabotaju v banke operatorom na telefone.
segodnja mne pozvonil jurii debilov :D
a eshe ranshe zvonil klient po imeni aleksandr pushkin-moment :D:D

У папы знакомый есть,фамилия Навозов,а кликуха Навоз :lol:

по английскому читала истории какую-то(реальную)там был чловек с фамилией Нах

кореспондент есть такой по ОРТ:Екатерина Пушкарёва

В советское время, в одной из столичных газет был фотокорр
по фамилии Конопенис. По-моему – это шедевр!

Альфонсо Нонна
Припачкин И.А.
Деготь Е.
Пёсиков А.
Перц Владимир
Полторадня Вера
Слепая Белла
Жлобович
Смиренномудренский Максим
Мусохранов А.
Дрянных Андрей
Дриттенпрейс Владимир Петрович
Дурнев Петр Егорович
О.Гей
Кончин Ефграф
Педь
Конопенис В.
Однопозов
Самодранов
Членов Михаил
Ахуйков Степан

У нас тут заморочки с мэром, если кто не в курсе... Ну вот, тов. Ищенко в турма посадили, а исполняет его обязанности некто Роланд Херианов.

Я видела девушку с фамилией Херто****я. Когда её позвали по фамилии-вся аудитория просто валялась от хохота. Ещё слышала фамилии девушек- Попа и Падалкина. А ещё в новостях слышала про семью с фамилией Отченаш.

А вот еще фамилии:
Директор крупного банка- Писькин...
Слышала про человека с фамилией ЧЕРЕЗЗАБОРЛЕВУЮНОГУЗАДЕРИЩЕНСКИЙ!!!:surprise:

Говорят, что в Латвии все лица с фамилией Пышкины стали Писькинсами (т.к. буквы "ы" в латвийском алфавите нет)

У одного моего знакомого фамилия - Бенмерабет, а имя Абдель-аким Муххамед-Салахович :)

У меня у друга фамилия Кметь...мы долго угарали когда узнали!:)

Леонсия, у меня на работе сотрудник - Блохин. И он полностью соответствует своей фамилии. Маленький, 1,65 м - максимум. И противныыыый! Жуть просто.

у нас в школе есть старшеклассник у него фамилия зачешигриву, я когда узнала, думала что он шутит, а у него в дневнике и в прочих тетрадкх написана такая фамилия, прикиньте!

у меня есть одна знакомая, у нее фамилия пенис, вот я ржу и думаю, ай, как ей не повезло!

У моего знакомого подруга с фамилией Чёбля....
А у подруги в институте у девочки фамилия Наливайка :)

@nn@_b, есть известный режиссёр Алексей Учитель. По-моему, нормальная фамилия :)

А мы недавно смотрели список заочников нашего ВУЗа, отыскали Алексея Хаджи Хюсейна и девушку по фамилии Чичуа, а на первом курсе у нас учится Денис Хайбурда :)
У друга фамилия Кудря ( ударение на У), преподы постоянно его Кудря называют (ударение на Я).
Был у меня знакомый еврей с фамилией Студэнт.
На одном курсе учится девочка с фамилией Тухватуллина.
А у мамы было дв аодноклассника, братья-близнецы, их звали Рафик и Нафик ))

Назад
Сверху