• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смешарики"

Гера написал(а):
У меня племянница очень любит этот мультсериал. Купил диск со всеми сериями, пересмотрели уже по три раза каждую
А моего младшего брата не оторвать от компьютерной игры для дошкольников)))) Причем уже всё там знает - все ходы, все головоломки уже наизусть выучил - ан нет! Каждый вечер: "Виииииииииика!!!! Вииииииииика! Включи мне игру!!! Не включишь - Нюша на тебя обидится!!!!!!!" Понятное дело, перед таким аргументом я не могу устоять :D

Summer-brees, у меня мама рассказывала, как братишка играл в Букварик. Простое задание, в котором нужно было ответить, сколько букв в слове при наличии трех вариантов ответа, он отвечал методом научного тыка:D Причем если ответ был неправильный, и компьютер выговаривал ему за это, он просто нажимал дальше. А более сложные задания (найти слова с какой-либо буквой) он припрягал делать сестренку-второклассницу:lol:

Magnolia написал(а):
методом научного тыка
Мой сначала тоже только так, а теперь уже наизусть все ответы знает)))) И жутко этим гордится. :D

Меня ещё раньше заставляли с ним Смешариков на ночь смотреть. Простите меня, но эт был ппц)))) Приходилось смеяться, удивляться, как 5-тилетний ребёнок, потому что если Руся замечал, что мне абсолютно не интересно, он начинал капризничать и жаловаться маме, что я его не люблю)) Вот так и жили. (тоже почти все серии смотрела)

У меня мем дали двд. Я посмотрела пару серий и мне абсолютно не понравилось. Но для детей хорошо, наверное. Уж не знаю чем.

А по мне так отличный мультик - наконец-то в широкую российскую мультипликацию вернулся смысл и мораль(ведь у каждой серии она есть). И никаких новомодных штучек - все в рамках. ;)

А что, мило так, забавно))
Долго не посмотришь, надоедает, но несколько серий- вполне

Люблю смешариков. У меня к тому же куча знакомых которые тоже обожают эти мультики. Так что это, наверное, тот случай, когда это не только детский мультик.

Ооооо))) Меня четно от смешаков просто прет!!! Классные такие! Позитив просто невероятный!!! Вот всегда - посмотрю, я хоже весь день с хорошим настроением. А как прикольно раньше, когда в инсте училась еще. Они утром шли, как раз перед тем, как на пары идти. Так вот. я их смотрела - прикол, конечно. но настроение хорошее было обеспечено на весь день)))

Классный мультик! Обожаю его смотреть, даже несмотря на постоянные повторы - весело и не особо напрягает - таая веселая детская сказка :)

Очень милый мульт, а вот эта пуффка:
-1.jpg

просто супер)

Никто не знает, сколько вообще серий в этом мультфильме??? У меня 90. Но диск давно, может уже появились новые серии.

я в восторге от этих мультов. Такие добрые, спокойные и как модно нынче говорить ПОЗИТИВНЫЕ.

Инсайдерская информация! Пару месяцев назад на портале фрилансеров набирали команду веб-программистов и флэш-дизайнеров для создания большого портала Смешариков. Я не знаю, появился он или нет, но думаю, что нас точно ждёт возвращение этих замечательных героев и новый пик популярности. :)

Jetar написал(а):
наконец-то в широкую российскую мультипликацию
А это российские мульты? просто у нас на работе зашел спор..я считаю, что российские, а коллеги говорят, что прибалтика:)

PAMELLA написал(а):
А это российские мульты? просто у нас на работе зашел спор..я считаю, что российские, а коллеги говорят, что прибалтика
"Родители" Смешариков - питерская Студия Компьютерной Анимации "Петербург". Возможно, в команде есть прибалтийские аниматоры или программисты, но студия зарегистрирована в Питере и платит налоги в казну РФ :D
Их сайт сейчас не работает, но зато работают http://smeshariki.ru. :)

Вечером посмотрела первые три серии на их сайте. Спасибо Фриде М.)) Мне очень понравилось! Такой добрый и милый мульт, хоть может и детский. И герои там классные)) Вообщем, буду смотреть дальше)

Назад
Сверху