• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смешарики"

Очень милый мульт, а вот эта пуффка:
-1.jpg

просто супер)

Очень люблю смотреть мультики... особенно смешариков..... целое dvd собрание дома есть))))

Мне нравится. Мы всей семьей его смотрим. Смешной и, главное, добрый.

Добрый и уютный такой мультик,создает такой "нырок в детство",позитив на душе,причем могу смотреть мульт особо не вслушиваясь,так картинка нравится:ярко,позитивно,а сами персонажи такие уютно-пушистые,затискала бы:D
Недавно появилась идея-фикс:хочу мягкую игрушку Нюшу:)Пока в магазинах не вижу,хотя вроде бы слышала ,что их выпускают.
Ааа,нашла на сайте картинки игрушек,одной Нюшей дело явно не ограничится

У нас мой младший братишка всю семью заразил Смешариками :)
Очень интересный, смешной и добрый мультик

Ignis Fatuus
игрушки, в частности, в Союзе продаются

Только вот сейчас посмотрела серии Смешариков по СТС.:)
И поняла,что это не только интересный мультфильм для детей,но и поучительный. Рассказывают,как надо переходить дорогу,как предотвратить пожар,правила безопасности. Ребенок смотрит на это и у него в памяти все откладывается. Они впитывают все,как губка.
И сцен насилия нет,как например в "Том и Джерри",которые всегда друг друга бьют..
Очень хороший,добрый мультик,который действительно помогает в развитии детей.

И поняла,что это не только интересный мультфильм для детей,но и поучительный. Рассказывают,как надо переходить дорогу,как предотвратить пожар,правила безопасности. Ребенок смотрит на это и у него в памяти все откладывается. Они впитывают все,как губка.
Кстати, есть компьютерные игрушки. У моих есть правила дорожного движения и олимпиада.

Вообще мульт не нравится.Не нравятся персонажи,да и вообще мультики такого качеств ане уважаю.

когда попадаю на него - обязательно смотрю! в этом мульте есть душа)) что сейчас редкость. когда впервые увидела- фыркнула, но, посмотрев, поняла, что Смешарики - тема)

Очень люблю Смешариков. Когда первый раз их увидела, то почему-то вспомнила Покемонов))
Очень добрые и простые мультики. Прививаю любовь к Смешарикам своим друзьям.

Обожаю смотреть этот мультик!Супер!Он такой добрый и интересный...

Мультик Смешарики

Хоть раз кто-нибудь смотрел?

Antocha.
Все смотрели.:D
Мультик-просто бомба.Я до сих пор иногда на фихре напеваю в прыжке что-то типа "бабочка,бабочка,бабочка моя...":lol:

Сериал действительно удачный. Добрый. Детский и взрослый. Гораздо приятнее, чем "Счастливы вместе" или "Comedy Club". Помню, мы как-то прилипли к телику на "Домашнем", да так, что на следующий день мы поехали в магазин диски покупать. А еще через день я сделала предложение о закупках этих милый игрушечек. И теперь у меня на работе целая стенка увешана этими, как мы всем офисом с любовью называем из "колобками".
Вот с утра настроение плохое, так придешь в выставочный зал, пожмешь лапку Ушастому Крошу, и все улыбнутся как дети. :jump::jump::jump::jump::jump::jump:

О, частенько смотрю)) В лексикон прочно вошла фраза зайца из какой-то серии:"Ну и что! За то у меня есть гвозди!"

Хо-хо, а я думала, что одна такая, помешанная на мультиках. Ан-нет, я-таки ошибалась, что и приятно :)
Смешарики это, пожалуй, самый замечательный детский мультик, снятый за последнее время. Сравнить его с каким-нибудь там Лунтиком, который рассчитан на ту же возрастную аудиторию, так он ему и в подмётки не годится!
В сериале, как это ни странно, затрагиваются не только детские проблемы. К примеру, помню, как мне сестра рассказывала, что в институте по философии проходила какую-то гиперсерьёзную тему. Так она потом видела серию, в которой (в более упрощённом варианте, разумеется) говорилось о том же самом. А вы говорите, детский мультик... :D

У меня племянница очень любит этот мультсериал. Купил диск со всеми сериями, пересмотрели уже по три раза каждую:D

Назад
Сверху