Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моего младшего брата не оторвать от компьютерной игры для дошкольников)))) Причем уже всё там знает - все ходы, все головоломки уже наизусть выучил - ан нет! Каждый вечер: "Виииииииииика!!!! Вииииииииика! Включи мне игру!!! Не включишь - Нюша на тебя обидится!!!!!!!" Понятное дело, перед таким аргументом я не могу устоятьГера написал(а):У меня племянница очень любит этот мультсериал. Купил диск со всеми сериями, пересмотрели уже по три раза каждую

Причем если ответ был неправильный, и компьютер выговаривал ему за это, он просто нажимал дальше. А более сложные задания (найти слова с какой-либо буквой) он припрягал делать сестренку-второклассницу
Мой сначала тоже только так, а теперь уже наизусть все ответы знает)))) И жутко этим гордится.Magnolia написал(а):методом научного тыка
Начало поднадоедать, как-тоГера, ну и как впечатления?
. Но сам мульт мне всегда нравился, так что я не сильно сопротивлялся его смотреть.
Очень милый мульт, а вот эта пуффка:![]()
просто супер)

А это российские мульты? просто у нас на работе зашел спор..я считаю, что российские, а коллеги говорят, что прибалтикаJetar написал(а):наконец-то в широкую российскую мультипликацию

"Родители" Смешариков - питерская Студия Компьютерной Анимации "Петербург". Возможно, в команде есть прибалтийские аниматоры или программисты, но студия зарегистрирована в Питере и платит налоги в казну РФPAMELLA написал(а):А это российские мульты? просто у нас на работе зашел спор..я считаю, что российские, а коллеги говорят, что прибалтика