• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смертная казнь

• Автор темы Автор темы NirVanKa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За или против?

• за

Голосов: 96 60.0%
  • против

Голосов: 64 40.0%

• Всего проголосовало
    160
Методичное истребление количество и без ядерной атаки даст результаты, хотя вообще по хорошему пробомбить все(их предпологаемые места нахождения) по квадратам было бы не лишне;). Психология здесь ни при чем война с психологией мало связана (битва с терроризмом тоже война)
а ты откуда знаешь какая у них психология ты со многими знакома :)

хотя вообще по хорошему пробомбить все(их предпологаемые места нахождения) по квадратам было бы не лишне
А местные жители тоже должны страдать? Например ни в чём неповинные дети?
Психология здесь ни при чем война с психологией мало связана
Психологи напрямую связана с войной, если вообще не является одной из её причин.
а ты откуда знаешь какая у них психология ты со многими знакома
А ты можешь объяснить их поведение? Причины по которым они занимаются террором? Ведь если бы они рассуждали как мирные люди, не было бы трагедий.

ты можешь объяснить их поведение? Причины по которым они занимаются террором? Ведь если бы они рассуждали как мирные люди, не было бы трагедий.
любой военный не станет размышлять как мирный человек, это их протест против существующего порядка.
PHP:
Психологи напрямую связана с войной, если вообще не является одной из её причин.
ты случайно не в психологическом учишься?:) для войны основное это выгода из неё извлекаемая или выполнение задач поставленных ранее, а не психология.
А местные жители тоже должны страдать? Например ни в чём неповинные дети?
а ты видела войну где никто не страдает возможно погибнет больше если не бомбить тем более что потери будут составлять наши обученные военные части что очень недёшево(кстати та же выгода или минимизация собственных потерь в войне)
Я уже говорил в твоих сообщениях много эмоций а проблему надо решать разумом а не чуствами.

Я уже говорил в твоих сообщениях много эмоций а проблему надо решать разумом а не чуствами.
Так вот если бы проблему решали разумом, то и войны бы не было, и жертв среди мирного населения. И тут уже не важно в моих
сообщениях много эмоций
или нет.

дело то как раз в том что все думать не станут поэтому думать надо хоть кому то.
И как не думай амбиции и задачи у всех разные не всегда получается найти мирное решение, всегда будут убивать и воевать так уж получается среди людей.
Sorry:) что то оффтоп слегка начался

HimuraKenshin,
любой военный не станет размышлять как мирный человек, это их протест против существующего порядка.
Ложь. Получается, если ты пошёл в военные, то всё? Чушь. К тому же, те люди - не военные.
ты случайно не в психологическом учишься? для войны основное это выгода из неё извлекаемая или выполнение задач поставленных ранее, а не психология.
Опять чушь. Если у человека психология - не разжигать войну, то он и не будет её разжигать. А те шахиды, ои просто ненормальные. И выгоды им никакой нет.

Лисёнок,
Их только больше становится. Даже если поймают и убьют одного, на его место в десятки раз больше придёт. У них психология другая, нормальным людям не понятная.
Наоборот)))Недумаю, что у людей будет желание идти на верную смерть)))

Персик психология психологией но если есть цель в войне то выгода важнее хочешь не хочешь а цель есть и ее надо выполнять. Ну и при чем тут психология война это прежде всего какая то выгода а выгодой может быть практически что угодно.

Я проголосовала "За", однако почитав тут всё и подумав, переосмыслила. Предлагаю другое очень рациональное решение, не казнить, а наказывать трудоднями( или как там). Пусть дворниками работают, уборщицами! - нам польза, а им отработка..... :p :p

HimuraKenshin,
Персик психология психологией но если есть цель в войне то выгода важнее хочешь не хочешь а цель есть и ее надо выполнять. Ну и при чем тут психология война это прежде всего какая то выгода а выгодой может быть практически что угодно.
Извини, а что определяет выгоду? Психология. От неё зависит, какую цель поставит человек. Что для него выгоднее. Cathy, Партизанка, а я не хочу дышать один воздухом с тваями, убившими детей. У меня, вовремя терракта на Дубровке погибла подруга. И я знаю, что чувствуют те, кто потерял близких. И если бы у вас случилось подобное, вы бы так не рассуждали. Ублюдки, убившие людей и покарёжившие жизнь другим людяи - не должны жить. Они этого не достойны.

Персик, подумай! ты же знаешь в какой стране ты живешь, у нас нет правосудия законного, с нашими судами нельзя вводить смертную казнь

Cathy, если дело будет громкое и народное, то у судей просто не бует возможности вынести неправильное решение. Будет миттинг.

Партизанка,
Сейчас уже не то время, чтобы митинговать, каждый "работает" на себя
Если надо будет народ выйдет на улицы. Сейчас очень часто проходят митинги по поводу и без
А насчёт тгого, чтобы привлечь убийц к общественному труду, то лучше дышать одним воздухом с ними, чем грязью, которая сейчас везде творится.....
Привлечь их к работе - намного выгоднее - согласна :) Есть вопрос, не покончат ли они сами с собой в тюрьме - террористы на это способны

Cathy,
Персик, подумай! ты же знаешь в какой стране ты живешь, у нас нет правосудия законного, с нашими судами нельзя вводить смертную казнь
В какой стране она живет? Какой бы она ни была, а всё же не хуже, чем любая другая, у которой смертная казнь есть. У нас нет правосудия? А где оно есть? Ткните мне пальцем и скажите, положа другую руку на сердце. Нигде, а особливо на гуманном демократическом Западе нет ни правосудия, ни пресловутой т.н. свободы человека. Кирпич гуманнее пистолета - и даже не потому, что не дает осечек. Он лучше своей предсказуемостью.
Убил дважды - получи, тварь. Каков бы ни был суд, приговор смертной казни будет абсолютно справедлив.

Аланта,
Есть вопрос, не покончат ли они сами с собой в тюрьме - террористы на это способны

Ну пончат, так покончат, это уже их проблемы - одним больше одним меньше.....

Партизанка,
Сейчас уже не то время, чтобы митинговать, каждый "работает" на себя. Я православная, и считаю, как тут кто-то выразился, чтоубивая, мы упобобляемся убийцам.
А время в данном случае не имеет значения. Когда подобное случится, каждый перестанет быть сам за себя. И считаешь ты так до тех пор, пока терракты не коснулись тебя. Тварей надо убивать. Уничтожать, пока не расплодились.

Персик, в нашей стране???? где люди сидят пока им самим к горлу нож не приставят? громкое дело? Ходорковский? много его саратников поддержало? много народу вышло? в России это не возможно!
Лидер, ты считаешь что в Европе несправедливые суды? их что можно подкупить так же просто как у нас? там что чиновники имебт такую же власть как у нас?

Извини, а что определяет выгоду? Психология. От неё зависит, какую цель поставит человек. Что для него выгоднее. Cathy, Партизанка, а я не хочу дышать один воздухом с тваями, убившими детей. У меня, вовремя терракта на Дубровке погибла подруга. И я знаю, что чувствуют те, кто потерял близких. И если бы у вас случилось подобное, вы бы так не рассуждали. Ублюдки, убившие людей и покарёжившие жизнь другим людяи - не должны жить. Они этого не достойны.
Выгоду не надо определять выгода являеться таковой сама по себе, ну и конечно в зависимости от ситуации.
Персик:) но вот в том что смертная казнь быть должна я согласен, кстати общ. работы не есть достойное наказание,зачем им поканчивать с собой, почему бы им не попробовать сбежать тем более что вышку им не дадут раз её нет можно совершать безконечное число попыток к побегу, а при бесконечном числе попыток вероятность побега тоже бесконечно большая.
PS Персик про выгоду это мы оффтопим:) кидай сообщения в приват. На эту тему, там попробуем разобраться, с примерами и всем остальным.

Cathy,
в нашей стране???? где люди сидят пока им самим к горлу нож не приставят? громкое дело? Ходорковский? много его саратников поддержало? много народу вышло? в России это не возможно!
Тебе не смешно?)))Кого ты привела в пример?)))Разве народу нужен Ходорковский? Он народный герой? Он какой - нибудь мученник? Разве он кого то убил? Нет. А я говорю о террактах...О террористах и убийцах.
Выгоду не надо определять выгода являеться таковой сама по себе, ну и конечно в зависимости от ситуации.
Неправда) Каждый человек сам определяет для себя выгоду в той или иной ситуации) У меня она может быть одна, а у кого другая))

Персик, сейчас идет дело Беслана, народ там на улицы выходит, требует отставки правительства и что??? да ничего

Назад
Сверху