• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смертельная гонка" / "Death Race"

Стюра

Почетный участник
7257722e7385.jpg

режиссер Пол У.С. Андерсон
в ролях Джейсон Стэтем, Джоан Аллен, Тайрес Гибсон, Иэн МакШейн
жанр фантастика, экшн
страна США
сюжет
Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого увеселения с участием заключенных, которое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия, транслируемое из тюрьмы.

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс является специалистом по выживанию в суровой пустыне, в которую превратилась наша страна. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкенштейна — любимца публики, которого невозможно убить — Эймс оказывается перед простым выбором, изложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере.

Там не только мужчина, хотя лично я пошла на него. :o но и вообще фильм хороший, динамичный, и снят красиво, и музыка подходящая... Вобщем очень советую посмотреть и именно в кинотеатре.

Стюра, ну на любой фильм идёшь из-за чего то или кого то. на один из-за режиссёра , на другой из-за сценария, а я на этот пошла бы впервую очередь именно из-за Стэтема

Tsilya, я пошла по двум причинам: во-первых за Стэтемом, которого люблю и уважаю после Перевозчиков и Адреналина, а во-вторых давно хотела посмотреть хороший экшн, за которым и в кино пойти не жалко
поясню. Я студентка небогатая, а кинотеатры у нас недешевые. Поэтому в кино я хожу только если фильм наклевывается действительно зрелищный, который стоит смотреть на огромном экране и в центре системы dolby. А что-то психологическое я смотрю дома.
Вобщем, ни в первом, ни во втором фильм меня не разочаровал. И Стэтем достойно сыграл, и спецэффекты/трюки/съемка были на высоте.

Ходили с мужем, фильм понравился. Действительно стоит посмотреть, один хотя бы раз :)
Хорошая музыка, необычные, как мне показалось съёмки, любимый актёр - что ещё нужно для приятного просмотра? :)

Очень жду двд, т.к. возможности в кино сходить сейчас нет :(
Ожидаю чего-то такого-такого..! :)
От Стэтема всегда отличный экшн получается, душа радуется)

Ждала чего-то такого, но не того, что получила)) Тем нменее я в восторге от фильма. Сказала бы, что незамысловато, не придираюсь к каким-то неправдоподобным мелочам итп фльмом можно наслаждаться и наслаждаться! Конец порадовал :)

Мне не понравился. Хотя, не худший фильм из того, что смотрела в последнее время. Джейсон - хорош! Если бы не он, ушла бы с половины показа.

А мне понравилось... Динамичный, красивый и даже интересный фильм)) Ну и актеры сыграли классно...

Классный фильм. Посмотрела с большим удовольствием. Много экшена, классный съемки гонок. Отсутствие тупых разговоров и диалогов, все динамично и ненавязчиво - можно пересмотреть именно из-за спецэффектов и экшена.

Куча железа, бесконечная пальба.
Добротный экшен, но ещё раз смотреть врядли буду, даже ради брутального Джейсона Стэтема.

Брутальный и местами туповатый экшн. Комментариев нет. Крышу не сносило что-то.

экшн на 1 просмотр.смотреть,отключив мозг напрочь....Под пиво идет хорошо

Назад
Сверху