• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гонка" / "Drive"

НиВа4е

Гуру
Сериал: Drive ("Гонка")
drive-poster-01-novalost.jpg

Информация о релизе
Год выхода: 2007
Жанр: драма/экшн
Создатели: Ben Queen, Tim Minear
В ролях: Nathan Fillion, Kristin Lehman, Melanie Lynskey, Riley Smith, Kevin Alejandro, J.D. Pardo, Emily Stone, Dylan Baker

Аннотация к сезону:

Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?..

Ответ даст лишь гонка...

з.ы.
вышло пока что только 4 серии... и похоже, что из-за низких рейтингов, сериал закрыли....э :( :(
Но возможно, оставшиеся серии будут показывать.. надеюсь...
От самого сериала я в восторге, сразу же подсел на него (да простит меня Присон Брейк :D )

Смотрела этих самых 4 серии, что сказать - понарвилось, но сериал действительно прикрыли, мало зрителей экраны телевизоров собирали...
Слышала, что кажется 5 серия должна была выйти летом, более подробной инфы не поступало..

Считаю большим свинством закрывать сериал практически на полпути. Я посмотрела пять серий, и мне очень понравилось. Хотелось бы все-таки узнать, чем кончилось...:( Пусть бы и коротенько, но подвели все-таки "Драйв" к финалу.

В самом деле, название соответствует всему происходящему в сериале - настоящий драйв. Нельзя оторваться. Такое шоу закрыть, как это может быть?!
5 серий... и пустота! Одни эмоции. Надеюсь, что не всё потеряно - одумаются создатели сериала.:p

Шелти, вобще-то серий вышло 6 :) Непонятно будет ли продолежние, но кажется на этой ноте сериал закончился.. Хотя что-то там все мутят, то показывают по ТВ, то в нете.

Досмотрела, мне чем-то этот сериал напонил "Героев", но он конечно сильно уступает. Если бы серия вобще вышло только одна, и у меня быыла бы скачана только одна, остальные я смотреть не стала бы, не затягивает.

Назад
Сверху