Недавно лежала в больнице, там была женщина, которая как-то начала рассказывать как она поседела, от ее рассказа аж мурашки по коже пошли...
Говорит болела очень, было подозрение на онкологию, в связи с чем ей нужно было ложиться в больницу. Накануне она была дома одна, готовилась к госпитализации, легла спать. И вдруг слышит, что в соседней комнате шаги чьи-то, она прекрасно знала, что в этот момент была одна дома, вдруг, по ее словам, дверь в спальну приоткрывается и в проеме появляется рука в плаще...
она говорит (эта женщина), я запомнила только длиные ногти, черные. Дверь открывается шире и она видит фигуру закутанную в черный плащ с косой, фигура - скелет с длинными черными волосами, я, говорит, еще подумала какие у нее волосы длинные и черные, ухоженные.
она (женщина) говорит, что ей стало ОЧЕНЬ страшно... И пробил пот... та фигура стоит за порогом комнаты и пальцем грозит.. а около входа стоял шкаф и его дверь медленно открываясь скрыла фигуру.. затем уходящие шаги.
Она встала, и на кровати - по ее фигуре мокрое пятно... Собака, которую она позвала, к ней не пошла, забилась под стол... А у тром,когда ее мать пришла, то увидела, что волосы поседели...
Сон это был или нет.. она сама не знает.. Мне было жутко

от ее рассказа.
Они утром рано побежали в церковь, там она начала молиться а уже позже мать ей сказала, что когда она от нее отошла - то видела как бы ауру руки с косой над ней....
Позже выяснилось, что оноклогии у нее не было, но была сложная операция с кишечником, которую успели вовремя сделать, она могла умереть...
сон это или нет..... но жутко.