• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Lavender
Призрак был красно-оранжевого цвета, а вот из далека метеорит красивее выглядит (как на вашей картинке). У меня все близко происходило и полета не видно было, только взрыв во весь экран))) Необычный и запоминающий момент, до сих пор под впечатлением)))

Олич
У метеорита шанс меньше 1%. Два у меня свалилось просто так, а третий - когда симка смотрела в телескоп. Вылезло сообщение типа "Глаша видит летящий метеорит, он стремительно приближается" - как с падающим где-то в городе. Только упал он на дом, теперь на этом месте постоянно висит мудлет "Замусоренная обстановка" :(

народ, помогите, пожалуйста, я уже замучилась совсем.
как мне накормить неуправляемого призрака Мортимера ("воскресили" в институте квестом) амброзией? он тарелку или вообще не замечает, или убирает в холодильник( думаю, что проблема еще и в том, что Морти вампир и не дурак, если хочет есть - берет из холодильника кровавый сок, а на обычную еду внимания вообще не обращает(( даже тортики на праздниках не ест(
я бы отселила его уже с женой (ибо надоело с тарелкой по всему дому за ним бегать), но сейчас недоступны ни "переехать" в телефоне, ни редактирование города, потому что "ваш сим умирает". и могилки его нету нигде. так и должно быть? и что делать?
спасибо!

Так точно не должно быть. Почему Мортимер после воскрешения в институте не управляем? Он же должен был перейти под контроль игрока. Да еще и недоступные опции.. Что-то в игре сглючило. Может быть попробовать перезагрузить лот или город мастер контроллером?

Niscomo
ясно, спасибо, просто раньше ни разу еще мертвых не воскрешала (позорище :D)
попробую сегодня перезагрузить.

Конечно, большинство с подобным сталкивалось, но для меня явилось сюрпризом - не могу не поделиться.
Точнее, тремя сюрпризами к ряду.
Итак: семья собиралась отпраздновать День рождения дочери. Торт купили. Гостей позвали. Ждут.
Мама возжелала телепорт улучшить. Пусть ее, думаю, что время терять. Стоит, молотком стучит. Гости уже в лифте едут, а она все постукивает, мол, еще пару минут и готово. И тут ее током садануло.
Один сюрприз заключался в том, что симка с 9 навыком механики от электроудара померла. Одна из черт ее характера "Невезучая", мудлет ожидания неприятностей с утра висел. На последний я не обратила внимания: прежде не сталкивалась с тем, что невезучие могут распрощаться с жизнью на предпоследнем уровне прокачки скила.
И домашние, и гости собрались вокруг, стоят, скорбеют.
Второй сюрприз выдала смерть. Произнеся: "Алиша, меня радует твое постоянное невезение. Не хочу лишать себя удовольствия. Я не буду тебя забирать" - отступила. Повезло симке.
На радостях папа бросился к торту с младенцем на руках. Задул свечки. Торт загорелся и начался пожар. Подозреваю, что к пожару приложила руку снующая между гостей смерть.
Третим сюрпризом была выскочившая табличка со смертельным монологом: "Огонь! Возьму бутерброд и вернусь. Терпеть не могу работать на голодный желудок."

ЕА не откажешь в чувстве юмора. =)

Кнайта
ну невезучим вообще очень сложно умереть, их смерть все время возвращает обратно. Не знаю, умирают ли невезучие вообще и когда.. у кого умирали?

У меня была пара невезучих (мои симы "чужих" выбирали в пары). Эти индивидуумы благополучно умирали от старости. =) Наверное, имеется в виду сложность кончины от несчастных случаев?
Мои обычно все своей смертью уходят. Если вдруг кто-то при пожаре сгорит или от удара тока скопытится, то делаю откат до последней сохраненки. Естественный уход мне больше импонирует, потому опыта минимум. =)

ИИ убил одну миленькую девочку-школьницу, на которые у меня были планы :((( Можно ли ее без откатов и модов/хаков вернуть, хоть привидением?

Aurora Nova
Забрать могилу из мавзолея, носить её, т.е.надгробие, в багаже сима и ждать квеста из института Мёртвые подъём.

Покажите идьётке (мне то есть) призрак умершего от жажды (или от чего там) вампира?

Спасибо)))
ничегосебешный такой)) Надо завести такого в коллекцию :) просто тогда у меня картинки не отображались а теперь появились

Спасибо)))
ничегосебешный такой)) Надо завести такого в коллекцию :) просто тогда у меня картинки не отображались а теперь появились

Ну такое часто бывает с радикалом, к сожалению =\
Мне тоже призраки нравятся очень, но эти звуки... И некоторые глюки... :( Я уже не рискую лишний раз в этой игре делать что-нибудь не стандартное :) Да и симов жалко :)

Niscomo написал(а):
Мне тоже призраки нравятся очень
Да. Разрабы на этот раз постарались)
Niscomo написал(а):
но эти звуки... И некоторые глюки
фу. я тоже их не люблю... Глюки с залипаниями призрака на участке (два часа дня давно, а он все летает и летает! :crazy:) особенно бесят :(
Niscomo написал(а):
Да и симов жалко
Правда... Очень жалко, даже за короткий период игры к ним прикипаешь невообразимо.

у меня сим умер от голода а призрак красный как от огня

Д@ша
От огня оранжевый, от голода - фиолетово-розоватый. Странно, в игре вроде бы вообще нет красных призраков, если не считать пульсирующее сердце умершего вампира.
Хотя я не видела призрака сима, умершего от падения метеорита

Назад
Сверху