Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
iris нее.. тот сим был сыном призрака, которого я оживила. Кстати, такого призракка, который таким уже родился и не имеет могилки, оживить амброзией нельзя.
и поставь ты себе Opportunity Control, потом удалишь, если не пойдёт
У меня дети-призраки рождались сразу с могилкой в инвентаре. Достаточно трагично.
Обычно такие дети имеют цвет(соответственно и причину смерти) одного из родителей.Странно. А от чего по мнению игры умерли такие дети?![]()
А у меня девочка-призрак, которую родила моя симка, съела амброзию и стала нормальной.Ms. Ariadna написал(а):был сыном призрака, которого я оживила. Кстати, такого призракка, который таким уже родился и не имеет могилки, оживить амброзией нельзя.
Натали888
Вот! И у меня такое было! В некоторых семьях... А в некоторых нормально! В той же самой игре! Видимо это глюк, а от чего это зависит понятия не имею....
Он тебя спросил: "Вам помочь разобраться с этой проблемой?"kerelain написал(а):А потом пришол толстый мужичек в форме и засосал их всех..
Да, кстати, у меня стоит TSP, вселение Смерти в дома запрещено, таких граждан в городе быть вообще не должно! А они есть, оказывается.![]()
В 124 версии ТСП вроде исправили глюк со Жнецами. Во всяком случае, я так поняла в описании версии.Дарт Китти, у меня без ТСП такой глюк был однажды. Помог ресет лота с помощью суперкомпа. Хотя может в твоем случае действительно ТСП виноват, может попробовать его убрать временно?