• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

У меня симка закадрила призрака. Забеременела от него, и теперь призрак ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ(!???!!) тусуется у неё в доме не выходя на улицу!
Вот будущий папашка:
bb8004190571t.jpg
[/URL][/IMG]

^^а ко мне уже 2 раза приходили призраки и оставались навсегда... игровые даже. они у меня спали, ели. играли в игры. и функции выгнать нетуууу. одного до сих пор помню: я его и так и этак, и орала на него, и пугала, и будила, и даже по морде съездила, а он не уходил и всё тут...

Ms. Ariadna: у нас с тобой два выхода: ждать квеста "мертвые, подъем!" и выселить через комп или накормить амброзией.:jump:

P.S А что, такие "постояльцы" со временем игровыми становятся без вмешательства НИИ???

iris нее.. тот сим был сыном призрака, которого я оживила. Кстати, такого призракка, который таким уже родился и не имеет могилки, оживить амброзией нельзя.
и поставь ты себе Opportunity Control, потом удалишь, если не пойдёт

iris нее.. тот сим был сыном призрака, которого я оживила. Кстати, такого призракка, который таким уже родился и не имеет могилки, оживить амброзией нельзя.
и поставь ты себе Opportunity Control, потом удалишь, если не пойдёт

У меня дети-призраки рождались сразу с могилкой в инвентаре. Достаточно трагично.

Ms. Ariadna, никаких хаков, рождаются именно с могилкой. В цвет родителя.

Ms. Ariadna написал(а):
был сыном призрака, которого я оживила. Кстати, такого призракка, который таким уже родился и не имеет могилки, оживить амброзией нельзя.
А у меня девочка-призрак, которую родила моя симка, съела амброзию и стала нормальной.

У меня квест «Мертвые подъём» теперь стал одноразовым, т.е воскрешать за деньги я уже не могу. Раньше воскресив одного призрака бесплатно, последующих можно было воскресить за 5000. А сейчас у меня после одного воскрешения, этот квест просто исчезает. А как у вас?

Натали888
Вот! И у меня такое было! В некоторых семьях... А в некоторых нормально! В той же самой игре! Видимо это глюк, а от чего это зависит понятия не имею....

Натали888
Вот! И у меня такое было! В некоторых семьях... А в некоторых нормально! В той же самой игре! Видимо это глюк, а от чего это зависит понятия не имею....

Точно, глюк.
Но если вы играете в симс, то привыкайте.

Сорри если уже было, но я заселила свою симку в небольшой дом рядом с кладбищем (там еще во дворе фламинго стоят) и появилось окно мол этот Дом построен на старом кладбище и заселен призраками х-) Я поселилась, а там стояла могила странная и 3 духа круглосуточно летали... А потом пришол толстый мужичек в форме и засосал их всех... о__О

kerelain написал(а):
А потом пришол толстый мужичек в форме и засосал их всех..
Он тебя спросил: "Вам помочь разобраться с этой проблемой?"
Если бы ты ответила: "Нет, я разберусь сама...", то призраки остались бы при тебе!

Что-то у меня зачастил странный глюк с умиранием симов. Вот сим скончался, висит себе призраком в воздухе, висит-висит, но Жнец за ним не спешит идти. Смерть, застыв, стоит где-то по периметру лота и не шевелится! Он даже не подписан, если навести на него курсор. Ресетнуть его не получается, а если ресетнуть умершего сима, то он обретает плоть. Как бороться с этим глюком? :confused: :(

PS. Совершенно случайно выяснила, что такие застывшие Жнецы являются т.н. "фанатами Смерти". То есть, это симы в чёрных балахонах, обыкновенные симы. Вот только совершенно непонятно, чего это они разыгрывают из себя ложных Жнецов, смущают умирающих симов и не дают им уйти в мир иной. Тут больше вопросов, чем ответов. :eek: :loss: Да, кстати, у меня стоит TSP, вселение Смерти в дома запрещено, таких граждан в городе быть вообще не должно! А они есть, оказывается.:surprise:

Дарт Китти, у меня без ТСП такой глюк был однажды. Помог ресет лота с помощью суперкомпа. Хотя может в твоем случае действительно ТСП виноват, может попробовать его убрать временно?

У меня тоже призрак зависал, мне помогло взросление.Еще мне пришло сообщение, что умер Бастер Клавель, который уже давно как помер. Наверное достал на кладбище старых призраков вот они его и замочили.:death: Эх, надо было проверить мавзолей на наличие второй могилки.

Да, кстати, у меня стоит TSP, вселение Смерти в дома запрещено, таких граждан в городе быть вообще не должно! А они есть, оказывается.:surprise:
Дарт Китти, у меня без ТСП такой глюк был однажды. Помог ресет лота с помощью суперкомпа. Хотя может в твоем случае действительно ТСП виноват, может попробовать его убрать временно?
В 124 версии ТСП вроде исправили глюк со Жнецами. Во всяком случае, я так поняла в описании версии.

Назад
Сверху