Dumb
Писатель
Как просто серая иконка.А как он отображается
Из моей,только я за него тогда не играла....А потом посмотрела-а он умер.Он вообще из твоей семьи или посторонней?
А что значит когда "рокер"?Я вообще понять немогу.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как просто серая иконка.А как он отображается
Из моей,только я за него тогда не играла....А потом посмотрела-а он умер.Он вообще из твоей семьи или посторонней?
Не совсем верно. У меня от двух призраком роилась малютка. Только сначала мой сим-экспериментатор провел несколько ночей на кладбище, задружился с несколькими привидениями(чуть ли не до лучшего друга), потом выпал квест из института, потом выбрали две могилки, воскресили, познакомили...iris, ребенка-призрака можно завести только от одного призрака. Живая симка родила от призрачного мужа призрачного ребенка.
У меня эти призраки итак лучшие друзья, на моём участке обитают долго...А квеста нет!!!kendertass написал(а):Не совсем верно. У меня от двух призраком роилась малютка. Только сначала мой сим-экспериментатор провел несколько ночей на кладбище, задружился с несколькими привидениями(чуть ли не до лучшего друга), потом выпал квест из института, потом выбрали две могилки, воскресили, познакомили...