• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

А как он отображается
Как просто серая иконка.
Он вообще из твоей семьи или посторонней?
Из моей,только я за него тогда не играла....А потом посмотрела-а он умер.
А что значит когда "рокер"?Я вообще понять немогу.....

ВОПРОС

сим умирает по пяти причинам:
от старости
от голода
утонул..
Пожалуйста, назовите еще 2 причины.:confused:

есть поиск по форуму и по темам.

- от старости
- утонул
- от голода
- удар током
- пожар
- проклятье мумии

А как на счет инопланетян? почему то в Sims 3 при просмотре в телескоп нет похищений... или есть?

Rock baby, подозрительно как-то. Могилки на участке точно нету нигде? Может, стоит неудобно, что не видно ее почти.
Если нет, поищи в багажах у других симов, иногда тоже сглючивает.
Еще могилка могла быть перенесена в мавзолей. Что-то вообще непонятно. Может, он не дома умер? Потому что дома все это красочно происходит, со зловещими звуками... сложно не заметить.

А что будет с мумией, когда она доживет последний день своей старости?

Хотела завести ребенка. Убила 2-х молодых симов. Одна могилка в саду, а другая в багаже. Уже замучилась ждать соответствующего квеста из института! Как ускорить этот процесс???

Ms. Ariadna : от 2-х призраков можно заиметь ребенка-призрака. А хак вряд ли установится т.к нужна лицензия игры, а в нашем городе её нет...

iris, ребенка-призрака можно завести только от одного призрака. Живая симка родила от призрачного мужа призрачного ребенка.

iris, ребенка-призрака можно завести только от одного призрака. Живая симка родила от призрачного мужа призрачного ребенка.
Не совсем верно. У меня от двух призраком роилась малютка. Только сначала мой сим-экспериментатор провел несколько ночей на кладбище, задружился с несколькими привидениями(чуть ли не до лучшего друга), потом выпал квест из института, потом выбрали две могилки, воскресили, познакомили...
В случае двух призраков у ребенка нет иного шанса - он сразу призрак.
Если призрак-родитель один - может родиться и живой ребенок. Есть вероятность и где-то на форуме об этом отписывались.

kendertass, пробовала три или четыре раза. Во всех случаях был ребенок-призрак.
Вероятность есть, но маленькая, видимо.

kendertass написал(а):
Не совсем верно. У меня от двух призраком роилась малютка. Только сначала мой сим-экспериментатор провел несколько ночей на кладбище, задружился с несколькими привидениями(чуть ли не до лучшего друга), потом выпал квест из института, потом выбрали две могилки, воскресили, познакомили...
У меня эти призраки итак лучшие друзья, на моём участке обитают долго...А квеста нет!!!:( А у прошлой симки от мужа-призрака 2 ЖИВЫХ сына родились.

Бегло просмотрела тему, вроде не нашла ничего подобного....

Я так поняла, что при выполнении квеста "мертвые подъем" по идее вам в семью возвращают призрака? У меня появляется табличка с общим смыслом "се ля ви, попробуйте еще раз за деньги", появляется иконка сима, но она ПУСТАЯ! Его нельзя сделать активным, нельзя навести на него камеру и вообще его просто нет.
В меню научного института пишут, что у меня нет урны с прахом в багаже, поэтому воскресить низя... это у меня одной или так задумано?

Пончуча, видимо глюк. У меня тоже этот квест однажды заглючил, но помог простой перезаход в игру.
В идеале, если все нормально, симу, которому выпал этот квест, надо в багаж положить урну с прахом. Он отвезет его в научный институт и призрак станет играбельным симом, членом семьи. Насколько поняла, он окажется в начале той возрастной стадии, в которой находился на момент смерти. Все навыки, награды сохраняются. В багаже у сима-призрака будет лежать надгробие, по клику по которому он снова сможет вернуться в загробный мир. Если накормить призрака амброзией, то он станет совершенно обычным симом. Первого призрака попытаются вернуть к жизни бесплатно, за всех последующих придется платить.

Marusilda, перезаходила в игру раз 6 уже - глюк видимо постоянный.... абыдно, отписалась в теме про глюки ) :

Назад
Сверху