• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Mapmia
У меня пока только одна симка умерла вне дома. Это была старушка Юми Секемото.
Она работала на кладбище и смерть пришла за ней как только она вышла из мавзолея после работы.
Камера автоматически переместилась к месту событий. Могильный камень оказался прямо на дорожке возле пруда и я его потом переместила в более живописное место на кладбище, но можно было и на домашний участок забрать.

Mapmia, на общественном и окажется. Ее оттуда можно "вытащить" любым другим симом из семьи (действие "выбрать могилу", ходить на лот для этого не нужно).
Значит, держать совсем старых симов дома не обязательно? Как хорошо :)

А если горожане умирают, их могилы потом появляются на кладбище?
А то я создала еще одно, а могил там - только моя семья и все. Хотя смертность по городу в пределах нормы.

У меня пока появляются, в смысле, попадают в склеп на кладбище. Могилки родственников и друзей игровой семьи все там возникают. Тьфу-тьфу-тьфу.

Xaра Maмбyру написал(а):
в смысле, попадают в склеп на кладбище
Это как? И как их оттуда забрать?
Я бы на новое кладбище перенесла.
Хотя у мну и на новом стоит склеп. Оч красиво, окруженный прудом:)

Señorita la Espinar, кликнуть на склеп, там есть функция "позаботиться о мертвых". Открывается менюшка с могилками, выбираешь в багаж плиты и ставишь потом, где хочешь.

Xaра Maмбyру, оу, мерсю!
Кладбище теперь забубеню всем на зависть!

Устроила сейчас апокалипсис симам4 дня мучила 7 симов и грохнуть удалось только троих!!! Двое каким-то чудом утонули, сгорел 1. При этом было около 8 пожаров в одной закрытой комнате, почти 4 суток подряд горели! И что? 1 симка кой как сгорела, 1 сим тоже вроде сгорел, но смерть сказала, что он такой неудачник, что ей его жалко и он выжил, собака. Кроме того она почти трое суток не жрали и по крайней мере сутки шкала питания была красная... И хоть бы один сдох! Я уже не говорю о том, что двое из них давно должны бы умереть от старости, а не умирают. Убийство в симс 3 - это практически нереально :death:

Ms. Ariadna написал(а):
Устроила сейчас апокалипсис симам4 дня мучила 7 симов и грохнуть удалось только троих!!! Двое каким-то чудом утонули, сгорел 1. При этом было около 8 пожаров в одной закрытой комнате, почти 4 суток подряд горели! И что? 1 симка кой как сгорела, 1 сим тоже вроде сгорел, но смерть сказала, что он такой неудачник, что ей его жалко и он выжил, собака. Кроме того она почти трое суток не жрали и по крайней мере сутки шкала питания была красная... И хоть бы один сдох! Я уже не говорю о том, что двое из них давно должны бы умереть от старости, а не умирают. Убийство в симс 3 - это практически нереально :death:
:confused:... топить легко... когда они хотят спать, а рядом бассейн... - приходиться водить за руку этих с...чей - они норовят уснуть в бассейне:mad:... Током опять же элементарно... - ноут, телевизор, отвертка и гламурный сверкающий призрак ваш)))) Пожар сложно, но можно... А вот голод... - это к ЕА - только у них пара горожан может у магазина умереть с голода...

Как кровожадно :D
А у меня наоборот, пару раз умирали, стоило только без присмотра оставить, и это тогда, когда я ничего подобного не хотела! Наоборот, мне их так жалко было (( Симка утонула, пока я играла на общественном участке, а она дома плавала в бассейне (до сих пор не понимаю, ну что ей мешало оттуда вовремя вылезти? свобода воли у меня максимальная стоит... нужды все были на нормальном уровне), сима шарахнуло током... Старики тоже обычно долго не живут, только одна симка умерла в возрасте 103 дней, остальные и до 95 редко дотягивают...

Тут вопрос назрел... Как с кладбища забрать могилку призрака, не являющегося родственником? С ним нужно подружиться или это не поможет?

Кстати, правда, что стариков можно повзрослить до смерти тортиком? Я не пробовала.

Могилку сима можно забрать если вы с ним были друзья при жизни! (а вообще ставим черту клептоман и торжественно тырим урну с прахом:D)

Mapmiaнет
Мои вылезают из бассейна сами только так. причём так оперативно, что я не могу выловить момент чтобы их там замуровать... а убить током- это ж как мне повезти должно! (в игре было 2 смерти от тока, но это так рэндомно)

Могилку сима можно забрать если вы с ним были друзья при жизни! (а вообще ставим черту клептоман и торжественно тырим урну с прахом:D)

Ну вот (( Жаль (( Я все еще не теряю надежду приручить Опал... Не хотелось бы менять симам черты характера, тем более я почти все баллы уже потратила... Ладно, посмотрим.

Ms. Ariadna
Моя утопленница на момент вселения в семью (вообще она горожанка, которую я взяла своему симу в пару) имела черту характера "боится воды", но к тому времени, как утонула, я ей характер успела с помощью бонусной награды поменять, и водобоязни у нее уже не было. Вот думаю, может, остаточные явления?...

Ms. Ariadna написал(а):
Mapmiaнет
Мои вылезают из бассейна сами только так. причём так оперативно, что я не могу выловить момент чтобы их там замуровать... а убить током- это ж как мне повезти должно! (в игре было 2 смерти от тока, но это так рэндомно)

Механика не прокачанная и телевизор (дешевый, ломается легко если дать указание "изучить") или ноут... убивает даже симов с прокачанным скиллом, правда:(... Как это успевают выскочить? (пауза, режим строительства и заборостроительство... - никто не уйдет)))

Melissa написал(а):
Если не путаю ничего, у меня и не только клептоманы забирали. Причем среди бела дня, без всяких присвистываний и подкрадываний, и без разницы, знакомого ли могилка или вообще левого человека.

Xaра Maмбyру написал(а):
Если не путаю ничего, у меня и не только клептоманы забирали. Причем среди бела дня, без всяких присвистываний и подкрадываний, и без разницы, знакомого ли могилка или вообще левого человека.

Такое счастье было до официальных патчей... (на этой волне Рон стащил Аннабель с кладбища..., а вот Женни унести дали когда он Бакстера закопал, Лолита Гот у мну вообще тыренная благодаря Лизе Банч :o) - потом наступило суровое "невызакапывалиневамурнуволочить":D Счас можно только "нацарапать" эпитафию и тихо по скорбеть... (на версии 1.4.6. точно...)

У меня вот тоже странное дело- иногда симы могут забрать могилки с чужого участка просто так. Сегодня симка запросто забрала 3 могилки с участка её друга
(хотела на нём жениться с целью полученя наследства, а он, собака, перед её предложением руки и сердца взял и умер от старости- ведь могут, когда не надо :( )
. Обычно так нельзя. С этими людьми она раньше не дружила. От чего зависит?
Так же с клептоманией - одни могут красть с момента потемнения, а другие с 12 ночи.
Ещё мне удалось- таки заморить сима голодом. Пять суток! А призрак за эти 5 суток так и не помер, ещё через день я его кодом прибила. Его семья вообще глючная -не дохнут и всё.
Как это успевают выскочить? (пауза, режим строительства и заборостроительство... - никто не уйдет)))
Так и делаю. У моих потенциальных утопленников моментально возникает мысль вылезти из бассейна, и тогда построить стену по краю уже нельзя. Но я того придурка замуровала таки))

Ms. Ariadna написал(а):
У меня вот тоже странное дело- иногда симы могут забрать могилки с чужого участка просто так. Сегодня симка запросто забрала 3 могилки с участка её друга
(хотела на нём жениться с целью полученя наследства, а он, собака, перед её предложением руки и сердца взял и умер от старости- ведь могут, когда не надо :( )
. Обычно так нельзя. С этими людьми она раньше не дружила. От чего зависит?
Так же с клептоманией - одни могут красть с момента потемнения, а другие с 12 ночи.
Ещё мне удалось- таки заморить сима голодом. Пять суток! А призрак за эти 5 суток так и не помер, ещё через день я его кодом прибила. Его семья вообще глючная -не дохнут и всё.

Так и делаю. У моих потенциальных утопленников моментально возникает мысль вылезти из бассейна, и тогда построить стену по краю уже нельзя. Но я того придурка замуровала таки))
Господи, да был же хак какой-то там можно грохнуть нужных ненужных симов))) Хотя... у мну ЕА такой сюжет отжигает что я еще один способ от симов избавиться нашла... - уходим из этой семьи и не общаемся больше никогда с ними (игра отселит их в райские кущи - новый город)... Попутно разводим новых симов (если подселяем сразу волочем к основным в дом и дружим, чтоб не уехали...). Если кто из них нужен - общаемся только с ним...

Назад
Сверху