• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Вчера ночью случайно забрела на кладбище, увидела там двух призраков. Один всё время пугал второго: подкрадывается сзади и - бу! А второй за сердце хватается. Призрак, пугающий призрака - умора ))))

И ещё. Сим гулял по парку и стал свидетелем смерти какой-то неизвестной старушки. На месте смерти, прям в самом центре парка у фонтана, появилось надгробие. Я его хотела симу в багаж забрать (ради прикола), но не нашла соответствующей опции. Это из-за того, что они со старушкой не были знакомы?

Arctic О! Здорово! А как у Опал с характером?
Моим пока не звонили из института :(
Но могилку девочки мы к себе забрали. Она с Вольхой подружилась.

Насколько я Вижу Опал единственный ребенок на кладбище пока ...

Arctic О! Здорово! А как у Опал с характером?

У меня она сорвиголова, добрая и хранительница очага. А мечтает стать агентом 008. Вот насчет мечты я не знаю - могло ли случится так, что ей назначили ту же мечту что и моей симке? Это же она агентом стать мечтает. Или просто так совпало?

У меня она сорвиголова, добрая и хранительница очага. А мечтает стать агентом 008. Вот насчет мечты я не знаю - могло ли случится так, что ей назначили ту же мечту что и моей симке? Это же она агентом стать мечтает. Или просто так совпало?
оо, а ведь у меня все женихи-супруги имеют ту же самую мечту, что и мои симы. странно...

Ms. Ariadna написал(а):
оо, а ведь у меня все женихи-супруги имеют ту же самую мечту, что и мои симы. странно...
Подозрительно, но у нас тоже самое... Симка буквально скопировала мечту сима... Черт...:(, а я то думала... хочется пойти и ее придушить... - она так-то необщительная страшно и друзей ее как пригласим они с этими книжками... Прям извращение какое-то, почему у них своей мечты нет? Мне тем симс 2 и нравился - у каждого своя мечта, кому чего хочется... Будем лечить - там наградой какой-то можно мечту жизни поменять... (Каспер у нас правда имеет мечту что и старший сим по списку - стать Повелителем зла, вот хз - сам или нет..., ладно он в принципе там на своем месте). я вообще в КАСе проверю что должны хотеть такие симы...

Melissa Странно... У меня Стайлс очень даже от Глории отличается. У него мкчта жизни была денег накопить. а у Глории статьсразу и музыкантом и художником...
А мне все не звонят из института :(
Кстати а если позвонят, после воскрешения можно будет еще и другие могилки туда тащить или опять ждать звонка?

Скай написал(а):
Melissa Странно... У меня Стайлс очень даже от Глории отличается. У него мкчта жизни была денег накопить. а у Глории статьсразу и музыкантом и художником...
А мне все не звонят из института :(
Кстати а если позвонят, после воскрешения можно будет еще и другие могилки туда тащить или опять ждать звонка?
Да сколько хотите потом, просто первый раз дождаться надо... по катакомбам полазьте, мы симку туда даже устраивали на работу... а потом симу позвонили...
Проверила кстати в КАСе - ну Каспер мог такое желание иметь, а вот Холли-Виола - нетЬ... хз что делать теперь...

Наконец умерла старушка Зельда. Так теперь вся семья в трауре 2 дня. Странно то что муж ее не любил и хотел развестись (она его на много старше была).Его любовница уже давно переехал к ним в дом, родила сына и сейчас опять беремена. Они с Зельдой друг друга ненавидили. И вот Зельда умирает, а не верный муж с любовницей так горько рыдают, видимо совесть замучила:D А как он "рыдает на плече" это воооще умора:lol:

Оказывается со смертью теперь можно общаться как с обычным симом:surprise:
Пока я любовалась на рыдания вдовца, их дочь подросток со смертью ругалась на первом этаже(она вредина), потом ничего вроде остыла, начали просто болтать (с моей помощью)

Исчезла симка с лица карты Симс. Числица как мертвая. Все обыскала-нетю, ни на кладбище, ни в инвентаре ее могилки. В газете написали, что она утонула в тихом пруду на глазах тысяч зевак...Проверила пруды...как там вообще утонуть можно...В общем, СИМС сам убивает симов, кося под несчастные случаи

Так всё-таки как сима воскресить? Ну позвонили из института, воскресился 1 сим в виде призрака, к семье присоединился.... А другого потом как? Могилку в инвентарь и везти в институт? Где опция "воскресить" должна появиться?

Эта маленькая девочка теперь в моей семье :allusion: жалко только, что удочерить ее нельзя. Она, кстати, негритянка. И родственников нет никаких - ни живых ни мертвых. Сирота. Наверное приемные родители утопили((( вот в такие моменты и правда жалеешь, что воспоминаний нет(((
Как ты это сделала? Это тебе первый раз позвонили из института или во второй? Я читала что первый раз когда звонят вим в виде призрака воскрешается...

Объясните, плиз....

Vicktory
Мне позвонили из института. на кладбище я забрала могилку Опал и отвезла в институт. Мне написали что что-то у них пошло не так, и Опал присоеденилась к моей семье призраком. У нее в инвентаре ее могилка лежит, кстати, и вынуть ее нельзя. И написали мне, что теперь воскрешать можно за деньги. И на НИИ появилась дополнительная опция "воскресить сима". Больше я пока никого не воскрешала. А то что Опал негритянка - когда призраку меняешь внешность, в КАСе он не призраком выглядит, а простым симом. По крайней мере, у меня так. И когда одежду меняешь - тоже

У меня померли старички в семействе, могилки поставила на участке и уже которую ночь напрасно жду, когда появятся призраки. Не вылезают :(. Это так и должно быть?

Донна Анна написал(а):
на участке и уже которую ночь напрасно жду, когда появятся призраки
А может нужно как во вторых, почаще скорбеть? У меня во вторых, если не скорбишь, так они и не появляются)

Донна Анна
Они по настроению вылезают)))) У меня симка вообще к могиле не подходила, а её мама (вредина), через 2 дня сама пришла. И давай порядок в доме наводить.

М@RGO написал(а):
А может нужно как во вторых, почаще скорбеть? У меня во вторых, если не скорбишь, так они и не появляются)
Ни разу мои подопечные во вторых по призракам не скорбели, а столько натерпелись от них, что жуть. Во вторых через неделю призрак впервые навещал живых. В третьих не знаю.

М@RGO написал(а):
Спасибо, попробую.
Но у меня во вторых, скорби, не скорби, все равно появлялись. А в третьих утопленница из могилки, которую клептоман домой припер с кладбища и поставил на лужайке, гуляла себе каждую ночь, как все кладбищенские призраки. Блин, может, клептоманом стариковские могилки на кладбище свозить, пусть местные покажут им, как надо зажигать... :rolleyes:
Ладно, пойду пока поскорблю :crazy:

Мне очень нравится самостоятельность призраков в игре )))) Один призрак с кладбища (кто-то из семьи Ландрааб) сел в машину и поехал в город... Я думала к своим родственникам домой поедет, ан нет :) Подъехал к какому-то другому дому, вышел из машины и исчез... Так и не получилось посмотреть что он собирался сделать :(

Arctic
а если кого-нибудь другого попробовать воскресить? потому что один раз опция на НИИ появилась и всё, а если кого-то другого воскресить захочешь то получается снова надо ждать звонка? (так как опция на НИИ пропала...)

Нет, у меня теперь на НИИ всегда есть опция "Воскресить сима", без какого-либо задания

Назад
Сверху