• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Кагда сим должен умереть от старости, бывает какое-то предупреждение или это происходит неожиданно? Моему старичку уже 191 день, шкала заполнена.

Akulina
У меня никаких предупреждений не было, шкала была заполненна, симка еще какое-то время жила, потом умерла. А вот на подругу было "окно", типа навестите, старая, скоро помереть может. Чуть позже в газете прочли, что таки да, померла.

Кагда сим должен умереть от старости, бывает какое-то предупреждение или это происходит неожиданно? Моему старичку уже 191 день, шкала заполнена.
Жень, предупреждения не будет :( Мой прожил 200 с лишним дней. При этом, создавала я его уже стариком и им не управляла почти (поселила в играбельную семью, чтобы некоторые черты посмотреть). Т.е. у него и желаний выполненных не было почти, а счастливые симы поди еще дольше живут :eek:

Не знаю, в эту тему или нет... Скажите, после смерти одного из супругов брак у всех распадается, да?:( теперь у живой жены мертвый муж числится только как отец ее детей, а не как супруг...

Kitty
Это, видимо, для того, чтобы вдовица/вдовец могла снва выйти замуж/жениться. Разработчикам слабо отобразить это в семейном древе как-то иначе...

Akulina
Моей симке 224 дня при длительности жизни 190. Брат-близнец умер давно, а она все живет.

B.B.K.
Видите, люди пишут, что со смертью даже чатиться можно, а вы - телевизора нет))

felida
ну да, я понимаю:) просто по моему во вторых симсах эта проблема как решалась патчем? эх... жалко так.

Kitty
Конечно, жалко. Тем более, что даже воспоминаний теперь нет (большой минус разработчикам !).
Мой сим женился (ксати, очень легко и быстро) на Толстопятко, переехал в ее особняк. А там обнаружился призрак незнакомого мужчины... Потом почитала в описании семьи -это ее умерший муж !!! У них ведь и фамилии разные, без описания (биографии ?) и не догадаешься. Своим симам что ли тоже биографии писать, а то забудешь)))

felida
да, кстати.... воспоминания. Так вот получается муж умер, жена 2 дня порыдала и забыла...

felida
да, кстати.... воспоминания. Так вот получается муж умер, жена 2 дня порыдала и забыла...
Будем надеяться, что и сюда напишут мой любимый марриаджпостмортум - без него как-то не живо прям.

А ведь после смерти любимых не просто рыдают - на грани два дня, настроение алеет жуть из-за мудлетов.

Как все же радуют летающие скамейки и фонари. Мечты призраков о сне, сон на скамейках, разговоры между собой и с живыми, прогулки по окрестностям, чтение книг призраков.

Вопрос, можно ли убить сима за которого не играешь? И как это можно сделать?
А то понимаешь сделал симпатичную самочку для моего сима пустил на вольные хлеба, а она понимаешь на воле быстро с каким-то арой сознакомилась, надо этого кавалера того, кокнуть бы.

может быть пригласить его в гости, заманить в бассейн и обнести его стенами? Или просто поболтать с этой симкой и попросить разорвать отношения

Pandora написал(а):
Как все же радуют летающие скамейки и фонари. Мечты призраков о сне, сон на скамейках, разговоры между собой и с живыми, прогулки по окрестностям, чтение книг призраков.
Угу... особенно когда там сим рыбачит, насмотришься как они там веселятся... в мячик играют...

А эта маленькая девочка и скамейку поднимаете и монумент с смертью))))

Эта маленькая девочка теперь в моей семье :allusion: жалко только, что удочерить ее нельзя. Она, кстати, негритянка. И родственников нет никаких - ни живых ни мертвых. Сирота. Наверное приемные родители утопили((( вот в такие моменты и правда жалеешь, что воспоминаний нет(((

Маленькую девочку пока не встречала - бедная сиротка и утопили, и восспоминаний нет(((
Но кладбище конечно веселое,вот дамочке например пофиг, что скамейка в воздухе висит и колышется - сидит спокойно и газетку читает.

Кстати вопрос - может он уже звучал - но все таки - цвета призраков ведь те же остались? От старости - белые, от огня - красные и т. д.

Кстати вопрос - может он уже зучкал - но все таки - цвета призраков ведь те же остались? От старости - белые, от огня - красные и т. д.

Вроде да. от старости - белые и звездочки вокруг, утопленники - голубые и вода с них течет. Но вроде луж Опал пока не оставляла. И воды не боится( Сгоревшие красные, от голода - гламурно-розовые и всегда есть хотят, от электричества - желтенькие с искрами.

Arctic о, спасибо, теперь понятно откуда такие красивые оранджево-желтые приведения....

Умерла симка, пока я была в другой семье. Зашла в ее дом сразу после выскочившей таблички. У родственников - ни единого грустного мудлета, ни единой мысли о ней. Была - и нет. Забрали могилку из мавзолея, поставили в саду. Пару раз родственники подошли поплакать и потопали по своим бытовым делам. Обидно. Она всю жизнь им посвятила.

Моей старушке Джолине уже 220 дней (при длительности жизни в 197 дней). Шкала давно заполнена... Она когда-нибудь помрёт вообще?
История с Симс 2 повторяется -прорва вечноживущих старичков, которым и заняться нечем, и помирать никак...

Назад
Сверху