Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну система ИИ конечно сгенерировать что угодно может, но тоддлеров нельзя даже помыть как в симс 2... У нас бассейн так симы его вообще игнорируют (даже наш сим-ЗвязДа, который пока жил один все в бассейн рвался...)... И где-то было что малышей убить нельзя... (не у меня даже мыслей и желания нет на такие эксперименты).vivist написал(а):Arctic, я прочла в газете, что у утонул сим такой-то - оказалось, что это девочка-младенец!((( Ее иконка из той семьи исчезла, а могилки нет... Числится как мертвая![]()
Носили уже - нет опции, там только: посетить, посетить вместе с кем-либо, стать партнером, устроиться на работу и навыки покачать... мы и на платной основе согласны его присоединить (денег не пожалеем - на счету у семьи счас 140 тысяч)... после чего эта функция там возникает?Sweat написал(а):По-моему, надо могилку в научный центр отнести. Тогда призрак присоединится к семье, и им можно будет играть.
Там сначала должны дать цель, мол так и так, исследования проводим, приносите материал для опытов. У меня эта цель появлялась у симки, которая две ночи подряд по катакомбам гуляла, у сима, который в мавзолее работал, и у злого сима.Только, насколько я понимаю, в научном центре этого сима из могилы собираются именно воскресить. Правда, два раза, которые я туда таскал могилы, у них что-то шло не так, и оба раза мне отдавали в семью призрака.после чего эта функция там возникает?
Счас симских тещу с тестем туда отправим на испытания (они злые, вредные и если не пойдет то и на полдня я их туда устрою)))) потому как мой сим вероятно для этого не подходит... Да нам уже все равно в каком виде его отдадут)))) нам уже просто его жалко - он с голоду у разрабов умер, как не придем покушать просит "Каспер" - а мы еду выбрасываем, хотя "в Китежграде дети голодают"Винсент написал(а):Там сначала должны дать цель, мол так и так, исследования проводим, приносите материал для опытов. У меня эта цель появлялась у симки, которая две ночи подряд по катакомбам гуляла, у сима, который в мавзолее работал, и у злого сима.Только, насколько я понимаю, в научном центре этого сима из могилы собираются именно воскресить. Правда, два раза, которые я туда таскал могилы, у них что-то шло не так, и оба раза мне отдавали в семью призрака.