• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

simmama
Вот-вот! И я от этого страдаю! За последние несколько недель в городе родилось 3 младенцев, 2 из них уже умерли. Это я из газеты узнала. Захожу в ту семью и вижу, числится в мертвых((( Отвратительно!!!
Так моим симятам, когда они вырасут и женится-то не на ком будет(((

А я, вообще , Этот город удалила! Попробую новый начать с жизнью в 900 дней ( играла в 190 ) и без развития сюжета! Меня от их сюжета передергивает. А потом вернусь к Симс2!

Вчера у меня умерла симка, моя многострадальная Бебе таки вернулась в семью, чтобы умереть в первый же день. Пришел Смерть, пожал ей руку, помахал косой. Появилась дурацкая металлическая урна. После этого Смерть сел смотреть телевизор, в процессе Драко узнал, что Смерть злой, игривый и общительный (или что-то в этом роде, не записывала). Потом Нарцисс о чем-то с ним потрепался, и смерть удалился. Симы пошли по своим делам, в том числе к телевизору и к компу, экстримально играть в игрушки. А на следующий день на работе лажались, потому что им видите ли плохо от того, что в доме кто-то умер.

Разочаровал меня и этот аспект игры тоже. Надо было поминки устроить, но не захотелось.

simmama написал(а):
В моей игре ИИ совсем озверел и убивает младенцев! Уже в 3х семьях детки умерли от голода, причем, они были зачаты симами естественным путем ( я за разные семьи играю). Это , что за игра такая? Захожу в семью , а ребенка нет, в семейном дереве он мертвый, родителям пофиг, а в газете пишут , что такой-то уморил себя голодом:death: Детская смертность в симах? Кто такое разрешил! Играть дальше расхотелось. :mad:
Гм. А могилки в семьях остаются при этом всем безобразии, пхаются в багаж семьи или переезжают на кладбище?

Блин, это отношение к смерти ЕА-оидов, как к полноценному персонажу напрягает :( Ну нельзя выло вывести отдельный "вид" НПС, не способных заигрывать/ходить в туалет/и так далее... Да и вообще какой у Смерти может быть характер :mad: Пришла, кильнула, ушла! Все, что от нее требуется :(

Блин, это отношение к смерти ЕА-оидов, как к полноценному персонажу напрягает :( Ну нельзя выло вывести отдельный "вид" НПС, не способных заигрывать/ходить в туалет/и так далее... Да и вообще какой у Смерти может быть характер :mad: Пришла, кильнула, ушла! Все, что от нее требуется :(

Неет, у Смерти должен быть характер)). Пратчетта, "Плоский Мир" почитайте, там Смерть(мужского пола) - мой любимый персонаж:)

Вот только проработка подобных, и других аспектов игры не очень глубокая, к сожалению.

Ulla-Ho
Это не смерть, это ее антропоморфная персонификация (к слову, она не убивает, а только забирает; поэтому появляется только после того, как сим скончается). И чем вообще, Смерть такая может не нравиться? Забавное существо с характером, очень соответствующим, если подумать. И почему у Смерти не должно быть потребностей? Может, ему скучно вот так вот постоянно под эту чудесную музыку появляться из-под земли, проводить этот ритуал, а потом возвращаться обратно в свой офис? Может, у нее нет денег даже на телевизор?

Могилки появляются, когда лично при этом присутствуешь, а я после в дом зашла. Нет никаких могилок, и не помнят родители ничего, нет теперь в игре воспоминаний! Только в семейном дереве детки мертвые.

Vira написал(а):
Ну вот то что на ксилофоне больше 3 скиллов (или 2 - непомню) -прокачать низзя - то это точно!
Три точно можно, я так поняла, что это и есть максимум.

У кого-нибудь уже симы помирали от старости? Количество дней до смерти у всех одно и то же, стабильное, или зависит от настроения или еще чего-нибудь?..

Донна Анна, у меня помер. Причем очень долго не помирал, жил счастливый-довольный, шкала жизни заполнилась полностью, а смерть все не приходила.
Что интересно, у жены и сына разные мудлеты от его смерти появились. у сына что-то типа того "смерть близкого - это ужасно", а у жены "разбитое сердце". О как.

simmama
могилки потом можно из склепа на кладбище забрать, уже писали про это

Пошла сегодня на кладбище и в опциях есть возможность попросить взнос в фонд - призрак подарил фонду моей симке 166 смоллеонов.
Еще со смертью можно чатится и узнавать ее пристрастия.

Nightley,
обязательно почитаю, спасибо за наводку :p

это ее антропоморфная персонификация
:eek: это вы сейчас с кем разговаривали :lol:
Ну а если серьезно, то лично для меня это как-то ненормально ))) Как-то вроде опускает ее высокую роль в жизни сима :D Хотя конечно же, сколько бы мы не спорили, ЕА всегда правы :D

У меня тут дедок умер: отработал, и прямо возле своей работы и помер от старости. Сейчас выпала возможность воскресить его через научный институт, но вот в чем беда: не найду его прах, ни где в доме нет, и у членов семьи в рюкзаках тоже нет. На кладбище тоже нет. Где искать мне его прах?(

а воскрешенные симы какого возраста оказываются? Сколько им опять до смерти ждать?

ой! нашлась могилка! Возле места работы. Забрала прах дедушки и отвезла в нии, деда нам не воскресили, но он вернулся в семью в качестве призрака. Еще нам в нии сказали, что экспирипент не удался, но в след. раз возможно что-то получиться. "Приходите еще! Только это будет платно!" - весело помахали ручкой и выгнали с дедушкой-призраком на улицу)

Linka
надо пойти в склеп на кладбище, там на нем будет функция "позаботиться о мертвых". Так можно перетащить себе его могилу.
И вопрос: а каким макаром такая возможность выпала--тоже хочу деда воскресить

lemonade404
нет, там не было его могилки. Просто сим где умирает, там и появляется плиточка.
Возможность воскресить деда, появилась у его жены, она работает в сфере медицины, и ей выпала цель с воскрешение, для этого нужен прах деда был)

Вот ждала-ждала я когда старичок мой помрёт, при установленной продолжительности в 90, прожил 114 лет. Умер поздней ночью, семья в глубокой депрессии, все рыдают. Бабка моя любимая вообще поразила, становится в такую позу и с соответствующей мимикой:

"За что?" :)

Удивил зять, такую бурную радость выказал по поводу смерти тестя, ежечасно так руки вверх вскидывал и победно что-то выкрикивал. Ну конечно, теперь он хозяин и глава семьи, даже теща - злодейка и та на ладан дышит, вот недавно и комод открыть не сумела.

Ха-ха, рано обрадовался. Лучший друг и коллега тестя прислали на починку зятю музыкальный центр. "Раз ты теперь хозяин, зарабатывай деньги". И зять при 10 пунктах механики возьми и упади у этого агрегата замертво. Я смотрела, глазам не могла поверить, все нужды зеленые!
А теща, при всей своей злобности и вообще, предложила Смерти сыграть партию в шахматы на жизнь непутевого зятя (во как!!). Проиграла правда, но перед дочерью не стыдно, хоть попыталась. Теща меж тем, с полностью прокаченной логикой, но партий в шахматы у неё мало... может поэтому и проиграла.

А зять неплохой был, неряха, зато думала холодильник нам с работы принесёт. Эх.

Вопрос, можно ли убить сима за которого не играешь? И как это можно сделать?
А то понимаешь сделал симпатичную самочку для моего сима пустил на вольные хлеба, а она понимаешь на воле быстро с каким-то арой сознакомилась, надо этого кавалера того, кокнуть бы.

Назад
Сверху