Rany Randolff
Модератор
Залюбить кого-нибудь пожилого до смерти?
Исключено, у нас ограничение "Строгие семейные устои", а на супруге тем более этого делать не стану. Интересуют именно варианты с мудлетами Игривый и Сердитый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залюбить кого-нибудь пожилого до смерти?
По-моему это еще сложнее чем засмешить)))Может засмущать кого-нибудь, или тож не подходит?
Вот шутками до посинения пытаем, плюс окружающая обстановка с аурой соответствующей - не помогает.Ой, мне только что-то садистское в голову приходит)) Поймать почтальона, огородить стенами и пытать шутками или неудобными вопросами
Надо потестить. А какая это опция на кукле?Огородить сима и того сима, кем троллим, чтобы не было возможности выйти, куклой вуду заставить сима отписаться, убрать стену, чтобы сим пошел помыться и войти за ним в ванную. Это два сильных смущающих мудлета.
Я думаю, намочить. Но сама так ни разу не делалаА какая это опция на кукле?
Да я конечно не знаю, Наташ. Просто предположила. Но пусть даже ошалевший. Тогда добавьте ему ошалелости, начистив физиономию. Чем-то еще надо усугубить этот мудлет.от этой опции сим просто получает ошалевший мудлет.
К сожалению смерти такой нету. С куклой я уже экспериментировала, но тоже ничего не вышло. В общем не знаю, что делать с этим жутким жц.Да я конечно не знаю, Наташ. Просто предположила. Но пусть даже ошалевший. Тогда добавьте ему ошалелости, начистив физиономию. Чем-то еще надо усугубить этот мудлет.
И они оба умрут?Берем двух симов и две куклы вуду.
Смерть от смущения.
Берем двух симов и две куклы вуду. Привязываем куклы вуду к обоим симам. Заставляем обмочиться (намочить на кукле). Так они получают ДВА сильных мудлета смущения: конфуз и свидетель конфуза. Если этого не хватает, а может не хватить, эмоциональную смерть усложнили с каким-то патчем, заходим к одной из жертв в душ. Если жертва все еще не умирает, насмейтесь над ее одеждой, симов это смущает. Если этого все еще не хватило, пофлиртуйте. Вы получите отказ, и оба сима получат дополнительный мудлет смущения.
Смерть от гнева.
Сначала выполняйте задиристые действия. Потом признайте персонажа врагом, большинство симов это приводит в ярость. Не деритесь, они получат ошалевший мудлет, который может перебить другие эмоции. Включите эмоциональную атмосферу на заранее подготовленной сердитой картине. Скормите жертве пылающее спагетти (добавить в группу, взять порцию вместе). Уколите куклу вуду шипом.
В идеале до всего это станьте с жертвой парой и измените ей на ее глазах. Кокетливый партнер это мощный сердитый мудлет.
Да, и уберите вне зоны доступа мусорный бак, кукольный дом и плюшевые игрушки. Иначе симы отправятся их разрушать и успокоятся.
Убить неактивного сима от смеха... Ну, можно попробовать сделать его максимально счастливым, накормить глупыми мишками гамми, рассказать ему кучу анекдотов, посмотреть вместе комедию, включить эмоциональные объекты и пощекотать куклу вуду. Но я сомневаюсь, что этого хватит.
Для смерти от эмоции сумма мудлетов должна быть больше 12, может, еще выше.
Так нет, не писаются симы от этого действия. Мы с Наташей вчера проверяли. Сим получает сильно ошалевший мудлет и все.аставляем обмочиться (намочить на кукле).
накормить глупыми мишками гамми