• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

Akulina, кажется такое печенье у меня в игре называлось "Кокетливое".. может, перевод такой, надо будет посмотреть.

Ну перевод по идее у всех одинаковый. Ты в русскую версию играешь?

Такое печенье симы могут печь, находясь в романтическом настроении)
Жень, глупые мишки - это оладьи, которые симы могут печь в игривом настроении. :) А в романтическом печенье Кокетка или Кокетливое, не помню точно.

Если удается вступиться за сима перед смертью (без цветка), насколько продлевается его жизнь?

Эх, никто мне так и не ответил(( Неужели никто ни разу не заступался?

Если удается вступиться за сима перед смертью (без цветка), насколько продлевается его жизнь?

Давно не вступалась, по-моему, это бесполезно. У меня старички после этого иногда через пару часов снова начинали умирать. Самое позднее на следующий день.

Давненько у меня не было могилок и призраков в игре (играю на максимальной продолжительности, да еще и часто отключаю возраст в неигровых семьях). Но пару месяцев назад у меня на лоте от готовки сгорела Морган Фирс. Она жила одна, потушить ее некому было и на лоте не было душа. Переигрывать не стала, решила, что судьба (угу, точно судьба - теперь к испытанию у меня призрак есть!) )) На прошлой неделе в семье повзрослела Ева Гот (третий ребенок Готов) и я ее вселила в этот дом. Призрак нам обрадовался и Ева подружилась с Морган. Морган появляется не каждую ночь, но каждый раз обязательно поскорбит у своей могилки (а то и порыдает). Это нормально?!

При том, что Ева (или ее гости) не оставляют Морган без внимания, периодически кто-нибудь по ней скорбит. Просто раньше не видела, чтоб призраки скорбели сами о себе. Или это только для тех, кто от несчастного случая помер, типа жалко им себя?

Просто раньше не видела, чтоб призраки скорбели сами о себе.
Нет, у меня в династии Жаклин - жена основателя, - умерла от старости. Но тоже иной раз вылезает из могилки и уливается слезами от жалости к себе самой :D

Давненько у меня не было могилок и призраков в игре (играю на максимальной продолжительности, да еще и часто отключаю возраст в неигровых семьях). Но пару месяцев назад у меня на лоте от готовки сгорела Морган Фирс. Она жила одна, потушить ее некому было и на лоте не было душа. Переигрывать не стала, решила, что судьба (угу, точно судьба - теперь к испытанию у меня призрак есть!) )) На прошлой неделе в семье повзрослела Ева Гот (третий ребенок Готов) и я ее вселила в этот дом. Призрак нам обрадовался и Ева подружилась с Морган. Морган появляется не каждую ночь, но каждый раз обязательно поскорбит у своей могилки (а то и порыдает). Это нормально?!
Конечно ненормально! Срочно её к психологу!

Народ, тут помер почтенный отец семейства, собственно он помер уже довольно давно, но вся семья ходит как заговоренные скорбеть... блин. Это конечно атмосферненько и заодно пополняет коллекцию грустных картин, но достали они уже со своей грустью по умершему, особенно когда они перед школой или работой, умудряются прошмыгнуть без разрешения.
Так вот, есть лечение от этого?
Не хотелось бы могилу удалять

Участок маленький? Можно убрать надгробие в багаж семьи, или поставить подальше, или огородить забором, чтобы они не смогли подойти. Ну или вообще перенести на отдельный участок и сделать там кладбище.

Назад
Сверху