Akulina
Оракул
Такое печенье симы могут печь, находясь в романтическом настроении)А что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое печенье симы могут печь, находясь в романтическом настроении)А что это такое?
Жень, глупые мишки - это оладьи, которые симы могут печь в игривом настроении.Такое печенье симы могут печь, находясь в романтическом настроении)
глупые мишки - это в игривом настроении
Наверно в игривом, да) ЗапамятовалаЖень, глупые мишки - это оладьи, которые симы могут печь в игривом настроении.
Если удается вступиться за сима перед смертью (без цветка), насколько продлевается его жизнь?
Ужас какой(((У меня старички после этого иногда через пару часов снова начинали умирать.
Нет, у меня в династии Жаклин - жена основателя, - умерла от старости. Но тоже иной раз вылезает из могилки и уливается слезами от жалости к себе самойПросто раньше не видела, чтоб призраки скорбели сами о себе.
Конечно ненормально! Срочно её к психологу!Давненько у меня не было могилок и призраков в игре (играю на максимальной продолжительности, да еще и часто отключаю возраст в неигровых семьях). Но пару месяцев назад у меня на лоте от готовки сгорела Морган Фирс. Она жила одна, потушить ее некому было и на лоте не было душа. Переигрывать не стала, решила, что судьба (угу, точно судьба - теперь к испытанию у меня призрак есть!) )) На прошлой неделе в семье повзрослела Ева Гот (третий ребенок Готов) и я ее вселила в этот дом. Призрак нам обрадовался и Ева подружилась с Морган. Морган появляется не каждую ночь, но каждый раз обязательно поскорбит у своей могилки (а то и порыдает). Это нормально?!
О, мой Максис! Что же делать!? Нет психолога в Симляндии! Прям беда! Так иКонечно ненормально! Срочно её к психологу!
Так вот, есть лечение от этого?
Не хотелось бы могилу удалять
Склеп тоже хорошо, а когда вампиры появятся, то уууууу...Я строила склеп и запирала дверь в него