• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

На урне есть выбор, что то вроде - отпустить душу в мир иной или как то так, что это значит?
Если отпустить, то на лоте останется просто могилка с именем, а призрак тревожить никого не будет. Если не отпустить, то призрак будет шляться по дому и помогать по хозяйству. П принципе, в симс 4 призраки безобидные и никого до смерти не пугают. Но я лично предпочитаю отпускать. В этом случае хоть гарантия чуть больше, что призрак не заглючит и не исчезнет совсем (остается могилка без имени), оборвав семейное древо.

На урне есть выбор, что то вроде - отпустить душу в мир иной или как то так, что это значит?
Если отпустить, то на лоте останется просто могилка с именем, а призрак тревожить никого не будет. Если не отпустить, то призрак будет шляться по дому и помогать по хозяйству. В принципе, в симс 4 призраки безобидные и никого до смерти не пугают. Но я лично предпочитаю отпускать. В этом случае хоть гарантия чуть больше, что призрак не заглючит и не исчезнет совсем (остается могилка без имени), оборвав семейное древо.

подскажите пожалуйста, как избавиться от толп призраков, если могилок ни где нет? Симы из параллельных семей умирают, а потом эти призраки везде, очень напрягают. Возможно ли их вообще отключить без ущерба для семейного дерева?
больше всего напрягает, что у молодых симов в знакомых миллион призраков, которые ни как не пропадают оттуда.

Симы из параллельных семей умирают, а потом эти призраки везде,

Симы из параллельных семей умерли не на вашем участке (не когда в гости пришли и т.п.)? По логике их призраки не должны по вашей территории расхаживать. Если не у вас помирали, похоже на глюк.

не на вашем участке (не когда в гости пришли и т.п.
Они у себя на лотах умирают, я этого не наблюдаю(( , у всех молодых потомков гора призраков в знакомых, пока "доболтаешь" до живого сима - рука устанет. Вчера врачом в больницу пришла, а все коллеги призраки, которые врачами были в прошлом поколении. Может так задумывалось, я не знаю, но как-то прямо напрягает. Если это глюк, то ни какие "устранения неполадок" его не лечат(

Можно как-то убить неуправляемого сима?
Пригласили старичка в гости, заманили в бассейн, обнесли стеной. И вот - уже 3 дня там плавает, и ничегошеньки ему не делается. Как же симу выполнить мечту жизни "увидеть смерть персонажа", не убивая никого из семьи?

Думаю, можно попробовать подслить в семью этого старичка.

Кто-нибудь пробовал убивать гостей? Огородить заборчиком и подождать, например? Или это в 4-ке не работает?

Готовятся к переходу в мир иной 4 основательницы главных кланов в моей игре. Очень боюсь потерять их в дереве после смерти. Но и затягивать процесс жизни уже невозможно, у них уже у всех правнуки. Что делать с урной? Где её надежней держать?

подскажите пожалуйста, как избавиться от толп призраков, если могилок ни где нет? Симы из параллельных семей умирают, а потом эти призраки везде, очень напрягают. Возможно ли их вообще отключить без ущерба для семейного дерева?
больше всего напрягает, что у молодых симов в знакомых миллион призраков, которые ни как не пропадают оттуда.

1. Я полностью переустановила игру, исчезли все призраки - и игровые, и призраки горожан.
2. Через редактор семей можно выбрать семейки с призраками, призраков отселить и без всяких осложнений для игры удалить.

Есть ли возможность воссоздать могилы умерших неактивных симов и отправить их души в загробный мир уже? Я размножаю некоторых неактивных симов через редактор семей, чтобы у них тоже была генеалогия. Но призраки неактивных горожан уже подзадолбали...

В семьях мертвецов нет, удалить не вариант.

Akulina, нет, призраков умерших горожан в редакторе нет, и не должно быть, по идее

Умерли от эмоций сразу двое.
Сначала сим в игривом настроении поперся танцевать под музыку, тут ему и кирдык пришел от смеха.
Позвала из другой комнаты симку, чтобы она отмолила его, но у нее началась истерика, заодно смерть и ее прихватила.
Пришлось выйти без сохранения.

Умерли от эмоций сразу двое.
Жесть...
Кстати, про отмаливание... Эта штука вообще-то работает? У меня сейчас 7-8 поколение здравствует, т.е. 6 поколений умерло, и сколько б мы не молили, НИ РАЗУ у нас ничего не вышло(( Я уже подумала - может глюк такой? В самом начале, в первой или во второй своей семье, у меня точно старичок один отмолился, и жил после этого очень долго.
Цветок смерти помогает, но на очень короткое время - смерть караулит жертву почти за каждым углом((

Эта штука вообще-то работает?
Работать работает, несколько раз удавалось отмаливать. Но все равно эти симы умирают очень быстро, даже удивительно, что ваш старичок долго жил..

Сначала сим в игривом настроении поперся танцевать под музыку, тут ему и кирдык пришел от смеха.
Может это все таки глюк? Танцы же никак не смешное действие, насколько помню даже игривым от танцев ни один сим не становился.

Я не сказала - у них перед этим вуху было, вот от кокетливого настроения их резко перебросило...

Девочки, помогайте.:) Для жц Враг народа надо увидеть чью-либо смерть. В силу того, что играю челенж и сим с этим жц основатель и никто из живущих на лоте не собирается умирать раньше него, возникает вопрос, как?
Я пробовала довести до крайних эмоциональных состояний сердитый/игривый неигровых симов, но ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?

Назад
Сверху