• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смена Языка

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Такая проблема встретилась. У меня комп впослднее время стал бунтовать, в прямом смысле слова. то то, то се... В общем...
Избавилась от одних бу-бум, появились другие.
Встретилась с тем, что в квипе русский язык просто не принимается, но до БУНТОВ, квип принимал...
Я сразу уловила в чем проблема и направилась в Control Panel>Regional and language options

Там сразу заметила то, что неправильно.

Тут, где обведенно на самом деле должен стоять ЛИТОВСКИЙ язык, но у меня стоит русский.
Когда я переделываю, на Литовский, нажимаю ОК, захожу опять в Regional and language options для проверки и опять стоит Русский.

Помогите пожалуйста... Т__Т

Странно, почему после смены на литовский, вновь появляется русский. Хотя, та опция, которая объведена у вас - это, вроде, не язык, а месторасположения (location). Может, можно попробовать сменить настройки на других выкладках - languages и advanced. А также убедиться, что пакет с литовским уже установлен и доступен.

Назад
Сверху