• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Служба знакомств cимов

Persephone

Жюри КВМ
Пока только идея.

Итак, у вас есть одинокие симы, а создавать пару самим лень или не интересно, тогда вам сюда.

При выкладывании своего сима в качестве предложения пожалуйста указывайте какому симу вы предлогаете. Так же обязательным есть:
Фотография сима или симки
И ответы на следующие вопросы

1. ФИО
2. Возраст (сколько дней осталось до следующей фазы)
3. Устремление.
4. Жизненная цель
5. Семейное положение (братья-сестры, мамы-папы)
6. Материальное положение. (хотя, кому это важно=))
7. Работа. (какую должность занимает)
8. Дополнительно
- в каком доме живет
- какие важные события были в его жизни

Для выкладывания фотографий рекомендуем пользоваться http://photobucket.com/ , во-первых, картинки в сообщениях появляются без черной полосы.
Во-вторых, когда на иконку нажимаешь, загружается только фото, а не вся реклама и пр надписи вокруг. В итоге получается быстрее, для людей с модемом, опять же, это вполне актуально.

Если вдруг кто не знает, как делать иконки на http://photobucket.com/,
1.После того, как вы загрузили свои фото в нужный альбом, выделяем те из них, которые будем выставлять как clickable thambnails (иконки).
2.Нажимаем на кнопку внизу Generate IMG and HTML code
3.Нас интересует то, что находится в окне "IMG clickable thumbnails for message boards - recommended", копируем в пост. Вуаля.
автор Jockie

Torie,
скачался,спасибо.

А это братья Брэдфорд из Канады -
Нейтан (Скорпион, 27 лет) и Джей (Рыбы, 24 года).
Братья увлекаются музыкой, и несмотря на то, что все внимание поклонниц достается Джею,
jay.jpg

Джей мечтает поскорее завести семью и проводить с ними все свободное время.
А Нейтан
Nathan.jpg

как раз стремится к славе, он "мозговой центр" группы и "наставник" Джея.
К музыке оба относятся очень серьезно, пишут сами и музыку и слова.
Jay_poet.jpg

скачать Джея
скачать Нейтана
скачать обоих братьев

Срочно нужен молодой человек с нестандартной внешностью (но симпатичный=))
Желательно блондин с хорошей фигурой=)
Кэйт Фаррелл:
Kate.jpg

По знаку зодиака - Овен, не работает (получила большое наследство от меня лично.
скачать Кэйт
Волосы http://www.poisonpinklemons.co.nr/

Джей - любит спортивных брюнеток, и не любит вампиров, ни настоящих ни энергитических:))
Девушка на авике не замужем, обладает ангельских характером в отличии от ее братца. На самом деле, я их делала для сюжета "Хроники Амбера" по Желязны.

Я постараюсь их выложить, как только разберусь как вытаскивать симов из игры с помощью СимПе.
Тристесс, а выложить Кэйт?:)))Такая красотка:)

Джей-душка:)дамский угодник:)

Последнее редактирование модератором:
kruchina
Вот, представляю тебе Naomi Aitken! Она претендует на сердце Джея:)

Ей важно быть в центре внимания (это aspiration), ей где-то 25 лет (20 дней до след фазы). Зодиак – Овен, интересы – больше всего культура, спорт, путешествия.
Наоми молодая художница (я предпочитаю думать, что она веб-дизайнер),

Она Очень приятный собеседник, высокий romance skill, но с заказчиками может обходиться очень строго: "Я сказала, это стоит вот столько!", из-за этого у нее были некоторые проблемы на работе и сейчас столбик job performance пожелтел:(
У Наоми небольшой домик, обставленный с большим вкусом. В нем спальня, кухня и гостиная. Наоми любит релаксировать на большой плетеной кровати и наслаждаться ароматом благовоний, курящихся на столике.
Наоми будет хорошей хозяйкой, она замечательно готовит разные вкусности (здесь она колдует над спагетти с травами).

Джея она бы пригласила на барбекю в уютном садике возле дома: неужели он сможет устоять перед такой соблазнительной красоткой?

Вот, такая у меня невеста для Джея. Напоследок хочу сказать, что семьи у нее нет, вернее она была, но осталась в другом городе, так что "жениться надо на сироте" :)
В качестве последней приманки, только Джею не показвай, Наоми в душе!

Скачать Наоми
Примечание: архив с домом = 27 Мб, у меня качается 4 минуты, как выложить ее отдельно еще не разобралась:(

Назад
Сверху