Выворотень
Ассоциация критиков
Кто "они" и что именно заявили? Откровенно говоря мне просто неудобно отрывать людей от дела в ходе летнего учебного цикла, а то можно уточнить в соответствующих службах КДВО, как оно было на самом деле.Cathy написал(а):ну как же - про ракеты и всю эту инфу они сами и заявили, по радио сообщали ссылаясь на оф.источник
Милочка, по паре примеров чего угодно я тебе где угодно надыбаю - уроды-то водятся везде. Штука в том, чтобы они не делали погоду ни на каком временном отрезке. Насчет работы Политковской и целого ряда отечественных журналистов я могу только одно сказать: будучи честным и трезвомыслящим человеком, такое не напишешь. А напишешь сдуру - так честнее застрелиться с позора.
Среди моих знакомых и товарищей немало людей, которые действительно ВИДЕЛИ и ЗНАЮТ, как было на самом деле в конкретное время в конкретных местах. И наиболее резкие открыто говорят: собрать борзописцев, калаши в руки и - в пекло, чтоб реально хлебнули жизни.
И про каких-таких "миротворцев Грузии" ты говоришь?
Cathy Солженицын был пустышкой. Сахаров... С одной стороны - человек заслуженный, с другой - достаточно щедро сдобренные маразмом речи на переломе. Все следует не врать ни себе, ни людям, и не покупаться на дерьмократическо-дисидентские завывания.
Мать, ты в кого тапком кинула?Foxkid написал(а):Просто в тех условиях, что есть сейчас, реально что в милиции, что в армии работают либо увлеченные идеалисты, у которых энтузиазм есть заниматься этим "за идею", ...

вот-вот. Это и есть прямое следствие призывной системы. Я ещё застала время, когда в школе в старших классах НВП было, каким-никаким, а азам нас учили, калаш разбирать-собирать я с той поры могу практически с закрытыми глазами. Сейчас же бОльшая часть призывников к службе неготова на морально-психологическом уровне (про "детей гор и тундры" вообще не разговор).EHOT написал(а):эмо-бой в армии.