• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

А ещё в квартире у таксиста телевизор такой маленький тоже прикольный...

Я думаю будут фильмы последнего десятилетия и с ограничением 12+, т.к бОльшая часть игроков это дети до 15 лет и некоторые фильмы, которые мы хотим видеть в игре они просто не видели, имхо.

Ребят, пожалуйста, со своими догадками в эту тему. Тут все таки обсуждаем не предположения, а слухи.;)

Последнее редактирование модератором:
Я написал SimGuruMegan письмо следующего содержания:
"Excuse me for my bad English!
You make stuff-packs, don't you? I'd like to offer you the topic of the stuff-pack. I think you remember that there is "IKEA Home Stuff Pack" (excuse me if I wrote the name of the stuffpack incorrectly).
So, what do you think about such a stuff with the main topic "IKEA"? Just I've today watched the teleprogramme about the company " IKEA ", and I have been fascinated by the different furniture of this company ( beginning from ECTORP and ending to FELTAG ). What if you would add such a fine furniture to the Sims 3? I think all the simmers will like such stuff"

Просто сегодня видел репортаж про вышеупомянутую компанию , и мне так понравилась ее мебель!

PlaySims, ИКЕА шикарна!
но думаешь им есть дело до твоего письма с "Excuse me for my bad English"?
им, по ходу, вообще ни до кого нет дела (хоть и делают вид, что ето не так)

Wolfguk, почему как второй Diesel? У IKEA мебели валом, и она такая оригинальная. Чего стоит тот стул IKEA PS ...
Пиар компании? А это позорно? Вроде как нет. IKEA уже 60 лет, и она признана мировой компанией мебели, но ЕА впихывают в The Sims 3 всяких Кэти Перри, которые фактически уже отживают свой век в Топ-Рейтингах.
Tehhi, ну они же говорят что прислушиваются ко мнению фанов. К SimGuruGim говорить, как я понял, вообще бестолку. Он\она никогда не отвечает на вопросы.

PlaySims, зная как ЕА делает "нормальные" каталоги, нам мебели воткнут "много". Так что лучше что-нибудь не фирменного. Про Кэти Перри, вообще молчу, это не каталог...

Ну вот начали каталог обсуждать. А я ждала слухов. xD Есть же тема для Сладких Радостей

ммм очень интересно узнать Университет будет последним аддоном или нет кто знает?

Ой, а Вы у нас знаток в этом деле?
Представьте себе, ДА! В ТОП-Рейтинге за 2012 год она заняла 7 место, ее опередили Рианна и еще кто-то.
Я не имею ничего плохого против Кэти Перри - у нее неплохие песни. Но она - уже не так уж популярна и актуальна, как тот же Джастин Бибер или PSY (хотя присутствие намеков в игре на того, или иного нежелательно). Возможно, всему виной тема SP6 (она может не очень-то и плоха), но разработчики ее исковеркали до невозможности....

Когда с Кэти Перри заключали долгосрочный контракт, она была безоговорочным лидером, который в год побил три рекорда и дважды попала в Книгу Рекордов Гиннеса. Она работает на туже аудиторию, что и нацелена Симс 3. Для рекламной компании ЕА, она подошла идеально.
В ТОП-Рейтинге за 2012 год она заняла 7 место, ее опередили Рианна и еще кто-то.
Так причем здесь её итоги за 2012 год? Впервые о ней мы заговорили в январе 2012, так что оценивать нужно по итогам '11 года.

Сегодня в официальном сообществе симс3 вконтакте участникам задали два вопроса:

Про соц.сеть скорее к Универу, а про религию наверно к Путешествиям во времени.

Последнее редактирование:
Вот выцепила из сегодняшнего твит-чата с Сарой Холдинг про грядущий каталог.

Если вкратце, то ее спросили не планируется ли OFB в симс3, на что она сказала, что сейчас в работе только уже заявленные аддоны, но вы никогда не знаете заранее, что может случиться.
Это конечно нельзя считать полноценным намеком, но и не категоричное "нет".:)

Rany Randolff, Дай Бог, дай Бог!!! Радости моей не будет предела. Самое ожидаемое мною.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху