• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Дмитрий первый, ого! Это после патча значки уменьшили? Совсем недавно ещё места не было.

Otrava, вот у меня. Bерсия игры 1.42

Upd. вроде не изменилось)

Последнее редактирование:
Otrava,
да они немного уменьшились но совсем чуть чуть!

А вообще значок времен года выглядит очень маленьким!

PlaySims, значит до предыдущего патча.)) Просто помню, что места было совсем мало, могло влезть не более пяти-шести значков.

Ева, действительно!
Вспомнил, где-то в какой-то теме есть картинка (был слух еще, что на Macintosh у одной симоводки во время обновления на 1.38 (?) появилось четыре иконки. Вот там место мало.)
Интересно посмотреть на эту панельку в конце третьей линейки! Иконки расплющит?...

Последнее редактирование:
А каталог с объектами из фильмов, по числу идет 9ым?
Думаю аддон путешествий во времени будут называться "Back to the Future", прям шикарное название, и шрифт для названия выбирать не придется, думаю сделают в стиле фильма, может быть)

Speechless, Думаю они выберут либо самые популярные фильмы, начиная с 2000х годов, либо классические фильмы 50х,60х...

Не дай Бог увидеть в этом каталоге что-нибудь из всем_известной_саги:/

Я был бы рад прическам и нарядам из "Титаника" и "Завтрака у Тиффани", но про первое даже думать не стоит, т.к это было достаточно давно и платья аля начало прошлого века в игре будут смотреться нелепо, а вот шляпы для женщин и прически для мужчин там очень даже ничего!

всем_известной_саги:/
Об этом даже думать не приходится, что-нибудь оттуда обязательно будет. Но думаю вампирская тематика в игре изжила себя.
брать фильмы современности слишком сложно, их много (популярных), думаю лучшим выходом здесь являются сериалы! Их и не так много, как фильмов и много узнаваемых вещей можно сделать!

Назад
Сверху