• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Для тех кто хочет The Sims 3 Бизнес

Тут скрины Симс 2 Бизнес и то что могло бы получится в TS3

P.S. Автор не я

Достаточно вспомнить наиглупейшие вопросы к последним двум дополнениям в конце чатов.
Да помню особенно в конце Maxis чата

а то есть это вы так считаете?

Разрабы так всё запланировали

Хотя для бизнеса у меня фантазии слишком уж сильно много

Последнее редактирование:
Я тут пошевелил мозгами и нашол несколько факторов-1)Университет будет однозначно,поскольку предзаказов было много+намек в чате з разработчиками.И судя по всему аддон выйдет в марте(в принципе как и Шоу-Биз) 2)Возможно что после университета будет Бизнес,фанатов бизнеса не очень то и мало+последним временем к магазину Стор добавили объекты на бизнесовою тематикучем, намекают что универ не последний 3)Ну и малоимоверный-прототип Бон Вояжа(ну там курорты и т.д.)этот аддон-под вопросом...
Ну я сочинил график выходов аддонов:
1)Университет-Март 2013года
2)Бизнес-под конец лета Июль-Август
3)Отдых-ноябрь-Декабрь..
Это только логические мысли,как будет делать ЕА я знать не могу))

Goodik, мысли твои логические только в направлении Бизнеса и Универа, ведь в Универе уже сомнений нет, а на Бизнес нам намекают как могут, но с чего ты взял, что они ещё и Отпуск сделают?

Отпуск мало вероятно.
Надо ещё посмотреть, как они универ сделают: либо по типу вторых, либо всё же кроличья нора с квестами.
Хотя много городков в сторе подходят под этот аддон Отдых. Так что всё ещё может быть. (Сторовские города продавать надо, а под аддон они будут расходиться хорошо.)

Tehhi,
приключения это одно, а отдых это другое!

С чего все взяли что бизнес идет после универа мне кажется, что после универа будет отдых, а потом уже бизнес, так же у меня есть мечта что они сделают дополнение путешествий во времени! я чувствую что следующий год будет как этот, каждый месяц будет что то новое и новое!

Хотя убейся, не могу понять людей, которые видят разницу между бизнесом и карьерами, но не могут понять отличия приключений и отдыха :D Ну разные же вещи и сколько можно уже это мусолить?)

не могу понять людей, которые видят разницу между бизнесом и карьерами
а кто сказал, что я вижу?) я даже участия в обсуждении не принимала о бизнесе)) но если подумать, карьеры - ето когда ты по городу мотаешься и работаешь, а бизнес - когда на дому работаешь, а к тебе народ идет)

но не могут понять отличия приключений и отдыха
хоть убей - не вижу разницы :(

сколько можно уже это мусолить?
ну, видимо, когда ету тему мусолили - меня тут не было...

но если подумать, карьеры - ето когда ты по городу мотаешься и работаешь, а бизнес - когда на дому работаешь, а к тебе народ идет)
С Карьерами стало возможным покупать общественные участки (не только норы-бизнесы, а парки, к примеру, если есть МП - нектарники, кафе, с Сумерками можно завести свой бар, с Шоу-бизнесом заведение для выступлений и т.д. и т.п.). Так что бизнес бизнесом :)
Мне не хватает для отдыха отелей нормальных. Чтобы снял комнату и она полностью твоя. И не надо 3 уровня визы для того, чтобы быть избавленным от назойливых туристов. Нужны нормальные места для прогулок, а не гробницы с ловушками (сейчас что-то кроме гробниц разве что во Франции, ну хотя еще боевые лагеря Китая, но в любом случае как-то не густо). В общем, я хочу примерно так, как было в симс-2, ставку на туризм, а не археологию, с возможностями бесшовного мира и Сезонами (вдруг они таки их прикрутят? :D ) это будет вообще шикарно.
ну, видимо, когда ету тему мусолили - меня тут не было...
видимо, потому что тему эту поднимали минимум 3 раза.

Rincon del Simmer нашли в Ориджине предзаказ ограниченного издания аддона с бизнес-тематикой - LOS SIMS 3: GRANDES NEGOCIOS.

Появился предзаказ The Sims 3 Big Business

Rinconsimmer нашли предзаказ Los Sims 3 Grandes Negocios ( Большой Бизнес ) в ориджине!

А что вы думаете по этому поводу?

Думаю,уже стоит писать сюда.
Я искренне рад. (y) Вот чего действительно стоит ждать:
The Sims 3: Бизнес - Limited Edition

Ваши симы хотят войти в мир бизнеса! Они откроют бизнес на дому, или создадут собственную сеть магазинов для достижения успеха. Создайте свою собственную продукцию или купите ее оптом, вы получаете возможность продать ее клиентам и смотреть как ваш бизнес становится все больше и больше. Шефство над самыми талантливыми сотрудниками. Когда ваш сим достигнет успехов в бизнесе и о вас будут идти разговоры,тогда новые возможности откроются перед вами, и вы можете изменить мир к лучшему, или стать злым олигархом.

Особенности:

• Вы бизнесмен: Вы хотите работать на себя и открываете свой бизнес. Вы нанимаете сотрудников, улучшаете место для продажи и помогаете вашим клиентам.

• Получите профессиональный успех: Станьте бизнес-магнатом и создайте сети магазинов, или присоединитесь к одному из уже существующих предприятий.

• Поиграйте с влиянием и властью: Когда ваше предприятие начнет приносить пользу вам, тогда вы можете использовать успех, чтобы получить хорошую репутацию, а это начало роскошной жизни.
:cool:
Боюсь,это шутка

Последнее редактирование:
Назад
Сверху