Инженю
Гуру
Аддоны Sims 3 что ждем чего хотим С этим, все же ,сюда. Там вашу идею поддержат,обсудят и еще что-нибудь придумаютя бы хотела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аддоны Sims 3 что ждем чего хотим С этим, все же ,сюда. Там вашу идею поддержат,обсудят и еще что-нибудь придумаютя бы хотела
Георгий, тебе нужно обязательно засунуть в бочку меда .ложку дегтя!) Ну что за характер!BitterGirl, за работу взялся максис и решил что у нас еще есть деньги в кошельках! хотят обобрать пополной не "исполнить наши желания"
Я так поняла сможем только поплавать, а загар это уже следствие погодных условий которых в МП не будетЗагорать около сфинкса - легко. Поплавать в водах Франции - пожалуйста.
достаточно пройтись по форумам прочитать какую "ржаку мы хотим хавать" и на тяпляпать типо аддоны
Мой тоже. В сотый раз повторяю. Википедию пишут такие же смертные как и мы с вами, любой здесь находящийся мог написать эту информацию. ОНА НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ.Смотрите, в википедии уже опубликовали универ и время отдыхать. Дата выхода универа- 15 марта 2012 ( может быть 2013 ? ), а время отдыхать - 11 декабря 2012
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...BD.D1.81.D1.8B . Честно всё, мой мозг вынесен за пределы.
Там вставлены описания с нашего же сайта, которые были переведены нашими же участниками.А описание взято из опросов
Симс-3 выходит только четвертый год, так что про "тянуть" говорить рановато. Симс-2, к примеру, выходили почти 5 лет, симс - около 4. Но почему они так скорострельно аддоны пошли выпускать - загадка. Наверное наоборот хотят пораньше запустить 4 часть.А может быть ..у симс 4 какие то проблемы вот и проходится брешь закрывать и тянуть время? Ну это предположение..так
Отпуск, да? Неужели симы так устают в "кроличьих норах", что нужен полноценный отпуск? Даёшь бизнес в массы!