Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, всё понимаю. Но тема о СЛУХАХ. А вы универ обсуждаете из Симс 2. Есть же темы для этого, ЛС в крайнем случае.
Разрабы же уже говорили что это не аналог Универа!он столь однобоко реализован интернатами в Поколениях.
Особенно хорошо они будут смотреться под снегомкурочки там всякие, коровки.
а в реале они под снегом ходят? нет) вот и тут - построим им сарай с обогревом))))Особенно хорошо они будут смотреться под снегом
ммм да.....Аддон с отпускной тематикой появился (и уже удалён) в испанском магазине.
Люди хотят курортов,взаимодествующих отелей и так далее.Сделали бы еще скуторы и...понеслась моя фантазия.Я лична всеядная возьму всё) И Курорты и Универ и курочек и гусочек(хотя они мне в детстве надоели) Всё возьму.После супернатуралов и ведьм которые чуть не на своей пяточке катаются по дорогам и не могут никуда свернуть -я возьму все.Все равно ничего нового в разработках у разрабов не будет) Работают по шаблону(Хм... С испанского переводится как " отпуск ", странно, эта тема уже исчерпана, когда вышел Санлит Тайдс уже нет смысла выпускать дополнение такой тематики.
Ну, раз уж такой разговор пошел, то я бы хотела аэропорт, настоящий аэропорт с разными самолетами, выбором авиакомпании, процедурами регистрации и посадки на рейс, игру в самолете, а еще, чтобы сим мог опоздать на рейс и самолет улетел без него