• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

На facebook проскочило, что следующим аддоном будет Animal Life который выйдет после выхода Sims Medieval
даже картинку обложки выложили

это ж симы вторые фотошопенные))))) особенно это видно внизу по симке, которая стоит с кошкой. попугай прилеплен тоже видно. А та дама с собачкой - это из вторых симов какую-то звезду создавали. Толи Перис Хилтон, то ли как-то еще..

Это конечно же очередной фейк (я про обложку), но слухи о том, что будет аддон о животных был и исходил он от сотрудника Warner Bros. Бразилия. Кто не знает, в Бразилии нет офиса ЕА, его заменяет Warner Bros. Бразилия, там у них свои какие-то договоренности.
У нас даже была статья об этом на сайте, но очередной откат базы её скушал. Там говорилось, что сотрудник Warner Bros. в листе будущих игр обнаружил новое дополнение Симс 3 (название уже не помню) и судя по названию, это дополнение будет связано с животными.

Будь это слух из шоубизнеса, я бы даже не обратил на это внимание, но это Симс и 3 из 4 слуха, даже самых бредовых, в итоге оказываются правдой.

Хочу сразу же напомнить и о слухе о дополнении с карьерами. Когда еще только вышла базовая игры The Sims 3 и об аддонах еще не было сказано ни слова, во встрече с фанатами в Бразилии, какой-то сотрудник местного отделения ЕА, на вопрос о будущем дополнении сказал, что оно уже готово и будет связано с карьерой симов. Как оказалось, первый аддон был о путешествиях и все сразу же решили, что это был слух, однако второй аддон и был о Карьерках, как и упоминал сотрудник ЕА в Бразилии. Видимо его решили поставить вторым, потому что не были уверены в успехе Путешествий, а первый аддон, как не крути будет иметь успех.
К чему я это говорю. Слух об дополнении с животными появился после того, как вышел аддон Карьера, но вопреки этим слухам, следующий аддон стал "В Сумерках", может быть здесь случится также, как и с Карьерой? И через аддон будет дополнение о животных? Откуда-то же этот слух должен был появиться...

Это все так... мои мысли в слух... Хотя по большому счету, я дополнение о животных жду меньше всего. Но если это дополнение выйдет вместе с сезонами, то я буду ему рад. :)

Ну по традиции ЕА чередует дополнения с каталогами)) и более менее адекватная информация о следующем аддоне появляется после выхода очередного каталога))
Так что ждать правды придется примерно до февраля))

Shaniss написал(а):
Ну по традиции ЕА чередует дополнения с каталогами)) и более менее адекватная информация о следующем аддоне появляется после выхода очередного каталога))
Так что ждать правды придется примерно до февраля))

Я бы поспорила, на примере того же Скоростного режима - информация о Сумерках появилась месяца за полтора или два до его выхода ;) Так что смотря когда этот новый каталог выйдет, о нем ведь вообще ничего не известно пока, может и после его выхода, а может и до :)

А я читал, что скоро выйдет Sims 3 ANIMALS, по крайней мере один человек на Rutube так утверждает. Он говорит, что там появятся 3 новых города, спецмашина в стиле животных, зоопарк, профессии "Охотник" и "Работник зоопарка", также там будет больше животных, включая диких и домашних (типа куриц). Не знаю, откуда он это взял, но выглядит многообещающе! Вы верите?

Это конечно же очередной фейк (я про обложку), но слухи о том, что будет аддон о животных был и исходил он от сотрудника Warner Bros. Бразилия. Кто не знает, в Бразилии нет офиса ЕА, его заменяет Warner Bros. Бразилия, там у них свои какие-то договоренности.
У нас даже была статья об этом на сайте, но очередной откат базы её скушал. Там говорилось, что сотрудник Warner Bros. в листе будущих игр обнаружил новое дополнение Симс 3 (название уже не помню) и судя по названию, это дополнение будет связано с животными.

Будь это слух из шоубизнеса, я бы даже не обратил на это внимание, но это Симс и 3 и 4 слуха, даже самых бредовых, в итоге оказываются правдой.

Хочу сразу же напомнить и о слухе о дополнении с карьерами. Когда еще только вышла базовая игры The Sims 3 и об аддонах еще не было сказано ни слова, во встрече с фанатами в Бразилии, какой-то сотрудник местного отделения ЕА, на вопрос о будущем дополнении сказал, что оно уже готово и будет связано с карьерой симов. Как оказалось, первый аддон был о путешествиях и все сразу же решили, что это был слух, однако второй аддон и был о Карьерках, как и упоминал сотрудник ЕА в Бразилии. Видимо его решили поставить вторым, потому что не были уверены в успехе Путешествий, а первый аддон, как не крути будет иметь успех.
К чему я это говорю. Слух об дополнении с животными появился после того, как вышел аддон Карьера, но вопреки этим слухам, следующий аддон стал "В Сумерках", может быть здесь случится также, как и с Карьерой? И через аддон будет дополнение о животных? Откуда-то же этот слух должен был появиться...

Это все так... мои мысли в слух... Хотя по большому счету, я дополнение о животных жду меньше всего. Но если это дополнение выйдет вместе с сезонами, то я буду ему рад. :)
Помню Ольга из EA говорила, что 3-м дополнением вовсе не должны были быть "В сумерках"... Поэтому, все может быть возможно.

после выхода стаффа так и не появилась информация о новом аддоне? долго однако...

Если слух об уходе Гранта Родиека все-таки оказался правдой, первоначально нужно найти нового продюсера игры, а уже затем приступать к её разработке. Может быть именно поэтому задержка с официальным пресс-релизом...

Гера
Как я это вижу, аддоны должны быть расписаны на годы вперед, и их производство не зависит от конкретного начальства. Грант бы не ушел, оставив после себя пустое место, должность все-таки передается из рук в руки.

Kleo Scanti, я понимаю, что они не будут делать аддон с нуля. Но в любом случае, чтобы процесс шел, нужен человек у руля. Тем более, Грант представлял будущие дополнения, давал огромное количество интервью различным игровым журналам и теперь этим тоже должен кто-то заниматься...

да могу поспорить, что следующий аддон уже почти готов ;)

Ох, ну наконец-то хоть что-то узнаем. Ну пусть это будет хороший, интересный аддон без квестов, зато с расширенными взаимодействиями между персонажами. И погодой. И возможностью плавать в море. И ездить в отпуск на отдых - на Симбагамы какие-нибудь. И с воспоминаниями. И с коллекциями для объектов и возможностью их удаления из игры.
Ну и с губозакаточной машинкой для меня лично.

Ох, ну наконец-то хоть что-то узнаем. Ну пусть это будет хороший, интересный аддон без квестов, зато с расширенными взаимодействиями между персонажами. И погодой. И возможностью плавать в море. И ездить в отпуск на отдых - на Симбагамы какие-нибудь. И с воспоминаниями. И с коллекциями для объектов и возможностью их удаления из игры.
Дададададада!!!! Я даже ничего уже не хочу,но хочу что бы были очень интересные взаимоотношение!!! Но этож прорисовать надо вот лентяи блин
Ну и с губозакаточной машинкой для меня лично.
А вот это вы зря в симах 2 же такое было...так что ждемс.

Akulina, спорим, что на самом деле это окажется просто погода, очередной новый монстр, горстка средневековых предметов и никаких существенных взаимодействий? :) Ну не до того им там сейчас, что бы браться за что-то масштабное, так что скорее всего будут раскручивать то, что уже заложили в игру, зато осенью можно ждать чего-то посущественнее - новое руководство постарается выложиться по максимуму) Ну, так мне кажется а как будем - увидим по факту :)

loviks, ну чего вспоминать симс2. В симс1 еще больше было, но увы и ах) Так что я с вами машинкой поделюсь) Электронной версией :lol:

Марлена, на самом деле я думаю, что, как тут уже писали раньше, все аддоны расписаны заранее, и смена руководства мало что изменит. Хотя бы глюки очевидные вылечили - и то хлеб. Но помечтать-то нам никто не запрещает :))))

Назад
Сверху