Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shaniss написал(а):Ну по традиции ЕА чередует дополнения с каталогами)) и более менее адекватная информация о следующем аддоне появляется после выхода очередного каталога))
Так что ждать правды придется примерно до февраля))
Помню Ольга из EA говорила, что 3-м дополнением вовсе не должны были быть "В сумерках"... Поэтому, все может быть возможно.Это конечно же очередной фейк (я про обложку), но слухи о том, что будет аддон о животных был и исходил он от сотрудника Warner Bros. Бразилия. Кто не знает, в Бразилии нет офиса ЕА, его заменяет Warner Bros. Бразилия, там у них свои какие-то договоренности.
У нас даже была статья об этом на сайте, но очередной откат базы её скушал. Там говорилось, что сотрудник Warner Bros. в листе будущих игр обнаружил новое дополнение Симс 3 (название уже не помню) и судя по названию, это дополнение будет связано с животными.
Будь это слух из шоубизнеса, я бы даже не обратил на это внимание, но это Симс и 3 и 4 слуха, даже самых бредовых, в итоге оказываются правдой.
Хочу сразу же напомнить и о слухе о дополнении с карьерами. Когда еще только вышла базовая игры The Sims 3 и об аддонах еще не было сказано ни слова, во встрече с фанатами в Бразилии, какой-то сотрудник местного отделения ЕА, на вопрос о будущем дополнении сказал, что оно уже готово и будет связано с карьерой симов. Как оказалось, первый аддон был о путешествиях и все сразу же решили, что это был слух, однако второй аддон и был о Карьерках, как и упоминал сотрудник ЕА в Бразилии. Видимо его решили поставить вторым, потому что не были уверены в успехе Путешествий, а первый аддон, как не крути будет иметь успех.
К чему я это говорю. Слух об дополнении с животными появился после того, как вышел аддон Карьера, но вопреки этим слухам, следующий аддон стал "В Сумерках", может быть здесь случится также, как и с Карьерой? И через аддон будет дополнение о животных? Откуда-то же этот слух должен был появиться...
Это все так... мои мысли в слух... Хотя по большому счету, я дополнение о животных жду меньше всего. Но если это дополнение выйдет вместе с сезонами, то я буду ему рад.![]()
Дададададада!!!! Я даже ничего уже не хочу,но хочу что бы были очень интересные взаимоотношение!!! Но этож прорисовать надо вот лентяи блинОх, ну наконец-то хоть что-то узнаем. Ну пусть это будет хороший, интересный аддон без квестов, зато с расширенными взаимодействиями между персонажами. И погодой. И возможностью плавать в море. И ездить в отпуск на отдых - на Симбагамы какие-нибудь. И с воспоминаниями. И с коллекциями для объектов и возможностью их удаления из игры.
А вот это вы зря в симах 2 же такое было...так что ждемс.Ну и с губозакаточной машинкой для меня лично.