• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

KuriXarya
Если будет что то типа Nightlife, то это очень здорово. Очень хочу дискотеки, рестораны...ночные прогулки... а то сейчас по вечерам сима даже занять нечем...

Прошел слух, что новое дополнение, которое якобы увидит свет в феврале 2011, будет на тематику домашних животных, питомцев. Источником споров послужил разворот журнала "PC Gamer", где имеется дразнящая запись о "The Sims 3 Pets" ("The Sims 3 Питомцы"). На самом деле это была шутка, и её всерьез не нужно было воспринимать. Так что название будущего (третьего по счёту) аддона "The Sims 3 Pets" не подтверждается, по крайне мере на данный момент.

На snooty дата выхода аддона The Sims 3: After Dark - 29 октября, но пока неподтвержденная.
Это не новость

На play.com http://www.play.com/Games/PC/4-/15733211/The-Sims-3-After-Dark/Product.html появилась страничка с пред заказом третьего дополнения для игры "The Sims 3" под названием "After Dark" (дословно "После наступления темноты"). Название имеет что-то схожее с "The Sims 2: Ночная жизнь". Однако, тематика дополнения всё так же под вопросом: то ли это будет аддон с уклоном на ночные гулянки и развлечения, как это было во второй линейке Симс, то ли аддон будет иметь какие-то паранормальные или даже оккультные элементы в геймплее. Поскольку весь мир томно вздыхает по вампирам из фильма-саги "Сумерки", то было бы логично ввести в игру этих ужастиков, тем самым вызвать ещё больший интерес к дополнению.
Согласно данным на страничке play.com, дополнение выйдет в свет 29 октября. Дата вполне соответствует тому интервалу времени, которого обычно придерживаются разработчики, выпуская аддоны. В любом случае, официальной информации нет, так что будем ждать пресс-релиз.

lasthope, нет, не перепутала =)
Lolita, ага, только вкалывать и могут, либо навыки качать.
AnimeNeko, хочется верить, что привнесут что-то новое, а то вампиры уже такой голимый боян, имхо.

Конечно, это опять предположение, которое можно назвать притянутым за уши.
Но по дате выхода аддона - 29 октября (перед Хэллоуином), можно предположить, что скорее будет верен второй из названных вариант тематики - всякие паронормальности.

только не паранормальности и вампиры!! не дай боже! достали своими тупыми Сумерками, так еще и симс такими сделают?? я молюсь, чтобы это были просто дискотеки и рестораны..

AnimeNeko написал(а):
Однако, тематика дополнения всё так же под вопросом: то ли это будет аддон с уклоном на ночные гулянки и развлечения, как это было во второй линейке Симс, то ли аддон будет иметь какие-то паранормальные или даже оккультные элементы в геймплее. Поскольку весь мир томно вздыхает по вампирам из фильма-саги "Сумерки", то было бы логично ввести в игру этих ужастиков, тем самым вызвать ещё больший интерес к дополнению.
Я, разумеется, по-прежнему не верю во все эти слухи :) Уж такая вот я, недоверчивая :hi:
Что касается предложенного названия, то Имхо тут и без перевода ясно, что на ночную жизнь не очень похоже, хотя я надеюсь, что мои предположения в корне неверны.
Shambala написал(а):
вампиры уже такой голимый боян, имхо.
Вот именно. К тому же, не все являются фанатами сумерек и вампиров. как было заявлено выше.
Закидают меня сейчас тапками все поклонники лучшей в мире вампирской саги и несравненного вампира Эдварда, но после просмотра сего фильма, желание смотреть последующие части отпало. Да, фильм неплохой, из серии "можно посмотреть", но не затянуло вообще :yes:

Это не новость

На play.com http://www.play.com/Games/PC/4-/15733211/The-Sims-3-After-Dark/Product.html появилась страничка с пред заказом третьего дополнения для игры "The Sims 3" под названием "After Dark" (дословно "После наступления темноты"). Название имеет что-то схожее с "The Sims 2: Ночная жизнь". Однако, тематика дополнения всё так же под вопросом: то ли это будет аддон с уклоном на ночные гулянки и развлечения, как это было во второй линейке Симс, то ли аддон будет иметь какие-то паранормальные или даже оккультные элементы в геймплее. Поскольку весь мир томно вздыхает по вампирам из фильма-саги "Сумерки", то было бы логично ввести в игру этих ужастиков, тем самым вызвать ещё больший интерес к дополнению.
Согласно данным на страничке play.com, дополнение выйдет в свет 29 октября. Дата вполне соответствует тому интервалу времени, которого обычно придерживаются разработчики, выпуская аддоны. В любом случае, официальной информации нет, так что будем ждать пресс-релиз.
Только что поступила
информация на другом сайте написал(а):
Занимательный факт - кажется, Sims 3: After Dark оказался слухом. Только что заметила, что исчез данный продукт из предзаказа на интернет-магазине play.com. Если перейти по ссылке на сей продукт, который указывали различные источники, то видно, что такого продукта уже нет. Вышеупомянутые источники пока молчат...

Возрадуйтесь, дорогие мальчики и девочки, следующим аддоном будет The Sims 3: Late Night. :)
По ссылке - рекламный ролик.

The add-on will include an "active downtown scene" where players can "become a local celebrity, member of a music band, mixologist, director, and more." You can also apparently become a vampire, but if the announcement trailer past the break is any indication, you'll just loiter around a lot of alleys.

Аддон будет включать в себя "активную жизнь центра города", где игроки смогут стать "местной знаменитостью, членом музыкальной группы, создателем миксов, режиссером и так далее". Судя по всему, вы так же сможете стать вампиром, но если судить по трейлеру, вы будете просто топтаться по подворотням.

Ролик забавный, но я, к сожалению, не любительница вечеринок :( Я и во вторых-то это дополнение поставила в последних рядах.
Но, многие ждали именно вечеринки - значит разрабы угадали :)

помесь NightLife и Суперстар? Очень круто, по-моему. Наконец-то будет где повеселиться. А то все работа и дом.

Я рада ужасно :) Наконец-то бары-рестораны, суперстар и вампиры
yahoo.gif
Эх, счастье есть :)))) Терь дожить бы!

Кстати, совсем забыла сказать, что Род Хамбл на той же конференции намекнул, что совсем скоро будет объявлен новый проект, и он будет как-то связан со сменой эпох. Род не давал названий и не называл временных промежутков, но англоязычное сообщество убеждено, что это те самые Симс в Средневековье.

Как мне кажется, судя по "В сумерках", разработчики соединят питомцев и сезоны. Это вполне закономерно и объяснимо. Игра развивается, и игроки хотят большего, чем просто "Сезоны" и "Питомцы", как отдельные дополнения. "В сумерках" - это соединение "Ночной жизни", "Переезда в квартиру" и "Суперстара". Тоже самое произойдет и следующим аддоном.:rolleyes:;):eek::confused::doh::worthy::umnik:

Погода в следующем за "Сумерками" аддоне будет))
В одном из интервью сознались)) Было что то вроде: "мы решили не пихать погоду в одну кучу с вампирами и барами, а сделать отдельное полноценное дополнение" :D
Вот нашла ))
Многие ждут возврата времен года и погоды. В этом аддоне нет погоды, но мы спросили о перспективах этого у Мелани и ее ответ был очень обнадеживающим. Она сказала, что они собирались сначала включить погоду в этот аддон, но отложили на попозже, чтобы сделать действительно крутое дополнение с погодой, а не примитивную функцию погоды в аддоне и так напичканном кучей всего нового. Итак, значит ли это, что следующий аддон будет с временами года/погодой?

Shaniss, это было в итальянских и германских фан-обзорах. Но не факт, что будет следующим. Они лишь подтвердили, что точно будет, а вот когда именно не уточнили.

Все-таки искренне надеюсь, что разрабы не настолько тупы, чтобы выезжать на одних и тех же идеях без конца. Действительно, не только фанаты Сумерек и прочих Ван Хельсингов на свете есть =) на месте остальных я бы недоуменно спросила "и че, опять?" и в другой раз покупать аддоны тридцать раз подумала. Совсем же несложно сделать снова Погоду с ростоманами, Увлечения и всякие Квартиры, но кому оно надо, тот же Симс 2, только графика получше, и клетка с хомячками побольше? Большое и жирное ИМХО.
Кому это надо? МНЕ!!!!!:D:D
Я хочу чтобы симс 2 был с графикой и безшовностью симс3;)
Чтобы можно было открыть свой ресторан без экранов загрузки:)

А вот и новое дополнение - The Sims 3: Jardin de style по названию больше похоже на каталог.
По традиции, было замечено на амазоне.

jardinstyle.jpg

Скорее всего каталог и есть, если переводить с французского то получиться стиль сада или садовый стиль. Может будет что-нибудь в духе каталога во 2 "Сады и особняки".

Назад
Сверху